Тортик писал(а):Спасибо огромное за такую приятную характеристику. С каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор и заказала себе эту машину!!!
Желаю, чтоб Ваш выбор был оправдан и,чтоб как можно дольше Вас радовал, как меня!
Тортик писал(а):Спасибо огромное за такую приятную характеристику. С каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор и заказала себе эту машину!!!
Черный стоит в базе и стоит подозрительно давно, хотя разобрали даже серые.сегодня завтра приходят еще 2 партии автомобильчиков, там будут 2 черных в максималной комплектации .Один из них точно мой PS. возникло подозрение ,что Милана -пиар менеджерМенеджер сказал, что у нас в Перми уже образовывается очередь. В салоне была белая и черная окраска
YeY_59 писал(а): PS. возникло подозрение ,что Милана -пиар менеджер
YeY_59 писал(а):Черный стоит в базе и стоит подозрительно давно, хотя разобрали даже серые.сегодня завтра приходят еще 2 партии автомобильчиков, там будут 2 черных в максималной комплектации .Один из них точно мой
YeY_59 писал(а):Черный стоит в базе и стоит подозрительно давно, хотя разобрали даже серые.сегодня завтра приходят еще 2 партии автомобильчиков, там будут 2 черных в максималной комплектации .Один из них точно мой PS. возникло подозрение ,что Милана -пиар менеджерМенеджер сказал, что у нас в Перми уже образовывается очередь. В салоне была белая и черная окраска
Белый выставленый в зале -тоже база. Жду с 3его числа ,только изза цвета.Дилеры "Демидыч" немного странные -они знают,когда придут машинки, но цвет и комплектацию-увы , надеюсь только изза того , что автомобиль начал выпускаться, а не изза того, что им отгружают по остаточному признаку.То-то мне черный не понравился... белый стоял - смотрелся гораздо аккуратней! я значит вовсе не полной комплектации полазила в любом случае еще на этой неделе поеду в салон, чтоб по кредитам разузнать
А долго ждали своего смайла?
Приношу извинения в излишней подозрительности. просто ваша осведомленность о лицензионном движке, и прародителе смайла на 7 странице и заявление позже о том что смайлик ваша первая машинка, навели меня на эти мысли , барышняВы глубоко заблуждаетесь. Я никакой не менеджер.
Вообще отдельное спасибо , за наиболее подробные и содержательные посты как первому владельцу смайла и активному участнику этой ветки.Полностью согласен!
YeY_59 писал(а):Белый выставленый в зале -тоже база. Жду с 3его числа ,только изза цвета.Дилеры "Демидыч" немного странные -они знают,когда придут машинки, но цвет и комплектацию-увы , надеюсь только изза того , что автомобиль начал выпускаться, а не изза того, что им отгружают по остаточному признаку.То-то мне черный не понравился... белый стоял - смотрелся гораздо аккуратней! я значит вовсе не полной комплектации полазила в любом случае еще на этой неделе поеду в салон, чтоб по кредитам разузнать
А долго ждали своего смайла?Приношу извинения в излишней подозрительности. просто ваша осведомленность о лицензионном движке, и прародителе смайла на 7 странице и заявление позже о том что смайлик ваша первая машинка, навели меня на эти мысли , барышняВы глубоко заблуждаетесь. Я никакой не менеджер.Вообще отдельное спасибо , за наиболее подробные и содержательные посты как первому владельцу смайла и активному участнику этой ветки.Полностью согласен!
YeY_59 писал(а):Приношу извинения в излишней подозрительности. просто ваша осведомленность о лицензионном движке, и прародителе смайла на 7 странице и заявление позже о том что смайлик ваша первая машинка, навели меня на эти мысли , барышня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость