sufics писал(а):Направляющие, думаю даже самый пропитый токарь выточит, + купить пыльники всёж дешевле выйдет.
Если весной не надумаем продавать, токарь есть, чертежи тож
уже проверено и не надо никаких токарей

sufics писал(а):Направляющие, думаю даже самый пропитый токарь выточит, + купить пыльники всёж дешевле выйдет.
Николаич писал(а):sufics писал(а):Направляющие, думаю даже самый пропитый токарь выточит, + купить пыльники всёж дешевле выйдет.
уже проверено и не надо никаких токарейЧерез Вадима уже заказывали и направляющие и пыльники и проверили их на --Авто . Все работает! Желающих -много,только ,заказывать ,никто - не хочет ,У всех ,наверное - все гуд? (До поры ,до времени
)
алекс писал(а):А чего их заказывать? Они уже ведь в продаже есть:-) дорого правда но есть.
sufics писал(а):Николаич
Всё дело в металле применяемом в направляющих, они с чугуном очень сильно карродируют, анодировка так для вида, вот из нержавейки были б они ноль вопросов, пылнички как ни крути со временем пропускают воду, и постоянно делать ревизию суппортов както напрягает, поставил из нержавейки и не паришься.....
Каждому конечно своя потеха....
ksiman писал(а):АБС работает на все 4 колеса независимо - для этого и стоят датчики на всех колёсах. Почему у Вас не срабатывает - непонятно. Возможные причины:
- неисправны датчики АБС (при этом горит индикатор неисправности АБС)
- юз происходит без торможения (при этом АБС естественно не работает)
- не работают задние тормоза (при этом нет проскальзывания по скорости вращения)
- пытаетесь тормозить ручным тормозом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя