Утечка антифриза
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: Утечка антифриза
#251я ничего не стала делать с этим антифризом. просто поеду в пермь и сдам её обратно где брала. и пусть разбираются.по трайд ин сдам и возьму какой нить бу фольцваген. уж куда лучше чем с этой дермонтиной связываться.
- Andrey GEO
- Старший сержант
#252ksiman писал(а):Dabster писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!! проверьте верхний шланг, снизу около радиатора, у меня шланг из-за кронштейна вентилятора (пластиковый выступ) потихоньку протирается снизу. Думаю не только это у меня) достаточно прощупать это место пальцем и всё станет ясно. есть два варианта решения, купить новый шланг и установить его так чтобы был нормальный зазор между шлангом и кронштейном вентилятора, или просто подложить между ними кусочек резины и примотать изолентой (что я и сделал)
Лечиться подругому сегодня офицалы сделали, патрубок переставляеться наоборот то что было к двиглу ставиться к радиатору, то что было к радиатору ставиться к двиглу , там углы колена разные и длина после колена, когда перставляешь зазор от винтилятора до патрубка становиться около 2см. и все ОК". видаться на заводе то так то наоборот ставят, когда я на сервисе сказал про данную недароботку открыли рядом стоящий смаил, а там все ок, почесали репу вместе и пришли к решению. вот....
Andrey GEO
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#253Andrey GEO писал(а):Лечиться подругому сегодня офицалы сделали, патрубок переставляеться наоборот то что было к двиглу ставиться к радиатору, то что было к радиатору ставиться к двиглу , там углы колена разные и длина после колена, когда перставляешь зазор от винтилятора до патрубка становиться около 2см. и все ОК". видаться на заводе то так то наоборот ставят, когда я на сервисе сказал про данную недароботку открыли рядом стоящий смаил, а там все ок, почесали репу вместе и пришли к решению. вот....
У меня зазор около 1см. Вот и думаю - правильно мне патрубок поставили или не очень...
Пока вроде не задевает, но завтра обязательно померяю рулеткой и если что - переставлю.
-
- Старшина
#254loretta51 писал(а):я ничего не стала делать с этим антифризом. просто поеду в пермь и сдам её обратно где брала. и пусть разбираются.по трайд ин сдам и возьму какой нить бу фольцваген. уж куда лучше чем с этой дермонтиной связываться.
loretta если ничего не получается с ОД позвоните ,мне попробуем решить вашу проблему, я себе протянул патрубки всё ОК. только в выходные раньше никак.если неудобно звонить можете в личку ответ
-
- Старший лейтенант
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#257о еще один джентльмен, очень радостно ,что мир не без добрых все таки людей
- ksiman
- Маршал
#258Посмотрел и замерил свой верхний патрубок - поставлен правильно
Но для собсвенного спокойствия, взял напильник и срезал/сгладил острые края кронштейна крепления вентилятора
Напоследок, поставил дополнительные хомуты рядом с родными
Но для собсвенного спокойствия, взял напильник и срезал/сгладил острые края кронштейна крепления вентилятора
Напоследок, поставил дополнительные хомуты рядом с родными
- Вложения
-
- Срезал угол напильником
-
- Получилось вот так
-
- Весь перхний патрубок
Последний раз редактировалось ksiman 20 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
- ksiman
- Маршал
#259Вот эти хомуты поближе, а также очень неудобный для подтягивания нижний хомут.
Совет: этот нижний хомут (как и все остальные) можно аккуратно подтянуть накидным ключом на 7.
Совет: этот нижний хомут (как и все остальные) можно аккуратно подтянуть накидным ключом на 7.
- Вложения
-
- Со стороны двигателя (видно, что подтекал)
-
- Со стороны радиатора (не видно, но тоже подтекал)
-
- Нижний патрубок со стороны радиатора (конечно-же тоже подтекал)
-
- Старший лейтенант