отзывы владельцев лифан
- Kazak34
- Ефрейтор
Re: Стоит ли брать Солано!?..
#31"Стоит ли брать Солано!?" Сейчас для меня этот вопрос очень актуален ,т.к. три года откатал на Нэксии в 100м кузове (16ти клапанный люкс 109 л\с без кондея). Машина практически безпроблемная, но первые признаки, что начинает сыпаться уже есть. В связи с ограниченными финансами рассматриваю для обновления личного авто Солано в первой комплектации. Вопрос к Солановодам Волгограда: У кого из трех Волгоградских дилеров Лифана нормальный "цивилизованный" сервис? Спрашиваю неспроста, т.к. "непритязательный" сервис Волгоградского дилера Дэу мягко говоря "утомил". Сколько обошлось ТО1 и ТО2 (если кто уже на нем был)? Заранее благодарен!
отзывы владельцев лифан
#32АУ! Неужели никто из владельцев ЛИФАН СМАЙЛ 320 не поделится мнением о покупке? Ведь уже в продаже есть в Москве, это точно. При мне купили 2 штуки.
Re: отзывы владельцев лифан
#34В четверг купил ЛИФАН СОЛАНО цвет серебро полный фарш брал на Королева АВТОКОМПЛЕКС машиной доволен до этого были БУ наши иномарки эта первая с О о себе зовут Евгений 53 года работаю на автобусе и коневозке г Москва
Re: Стоит ли брать Солано!?..
#35Водительский стаж большой перепробовал все от ГАЗ 51 до мерседеса перечитал тысячу отзывов оЛИФАН СОЛАНО приехал в автосалон посмотрел завел послушал купил потомучто лучшего с такой комплектацией и затакие деньги пока невижу
#36здравствуйте Евгений, если не секрет сколько обошлась полность машина нет ли каких там дополнительных доплат в этом центе. зарание спасибо
#37ЛИФАН СОЛАНО полная комплектация 394000 и 3500 защита картера по моей просьбе
#38а подкрылки в каком виде присутствуют? Заводской антикор прослеживается?
#39Подкрылки стоят правда тонковатые и брызговики спереди и сзади антикор как то незаметил потомучто поднеё ещё не лазил погода не позволяет но все равно буду делать настоящий антикор
#40Евгений а ПТС сразу отдают или ждать надо? и коврики есть и почем? Спасибо заранее,..