Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом( кредит взят вчера!!!). Вообщем в кредитах я можно сказать сцец ( и образование, и стаж работы в данной сфере!! Что немало важно!!!) Так вот на момент оформления, а именно на 6 марта 2012 г. самый выгодный в русфинанс банке. С мужем проколесили кучу автосалонов ( изначально хотели 15-ку, так их сняли с производства в Тольяти, а в Черкесске будут только летом производить.. Так пока они до Астрахани приедут.. Ждать очень не хочется!!) Ну так вот и условия по кредиту во всех банках разузнала, у всех "посчитались". Как только садилась, сразу кредитору _ МНЕ БЕЗ СТРАХОВКИ ( т.е страхование жизни - предупрежу не каско и осаго!!)!! Они ясое дело растроеные - это их хлеб, у них норма по их оформлению). Значит в русфинансе 11 с чем то годовых ( если кого то заинтересует, я в договоре погляжу точно). Но как вы все знаете каско должно действовать на весь срок кредита ( т.е. хоти- не хоти, а придется
А у мужа моего стаж только 2 года, что означает денюшки ну оооочень большие!! Я только на лето права планирую
) Так у русФин каско можно брать на весь срок и очень заманчивым предложением : Они часть каско проплачивают! Т.е. на смайлика в год будет при стаже 2 г - 30500 ( охренительно много! ), на следущий год где то 25-27 тыс, на 3-ий год 23-25 тыс., что в общей сумме 80000 приблизительно!! И это только страховка авто! Представляете как много!!! Вернемся к русфину : мне каско на 3 года обошлось в 53 тыс руб Чувствуется разница?? Так вот; переплата вышла меньше 50 тыс. руб., ежемесечно по 8700 ( ну округлила малость!)
В других банках каско только на 1 год оформляют, но нам с мужем это крайне неудобно : Посудите сами - через год опять тыщь 25 готовь!! Я ж не мажор
Напряжно! И даже при любом раскладе когда собиретесь брать авто в кредит ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО КАСКО НА ВЕСЬ СРОК КРЕДИТА ВО МНОГИХ БАНКАХ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Даже если и не хочется. Кому что не понятно могу помочь!! Отвечу