Здравствуйте! Решили с мужем покупать Лифан Смайли, полная комплектация и в КРЕДИТ. Одну машину мы уже так почти выплатели (Лада Приора) под 17% годовых и теперь во второй раз решили подойти серьёзнее. У нас в Уфе самый выгодный кредит выходит под 15,5% и то не знаю одобрят ли такой. Начали интересоваться на сайтах: Москва предлагает от 0%(с трудом верится), подали онлайн заявку-ответ 8-10%(так всё равно дешевле чем у нас). Так может выгоднее тогда в Москве купить?
Пожалуйста поделитесь своим опытом! может кто брал в кредит? под какие проценты? сумма ежемесячного платежа? на какой срок? Давайте делится своим опытом в вопросах кредита! спасибо!
Берем Смайлик в КРЕДИТ!!!!
- Andrey GEO
- Старший сержант
Re: Берем Смайлик в КРЕДИТ!!!!
#2Fati писал(а):Здравствуйте! Решили с мужем покупать Лифан Смайли, полная комплектация и в КРЕДИТ. Одну машину мы уже так почти выплатели (Лада Приора) под 17% годовых и теперь во второй раз решили подойти серьёзнее. У нас в Уфе самый выгодный кредит выходит под 15,5% и то не знаю одобрят ли такой. Начали интересоваться на сайтах: Москва предлагает от 0%(с трудом верится), подали онлайн заявку-ответ 8-10%(так всё равно дешевле чем у нас). Так может выгоднее тогда в Москве купить?
Пожалуйста поделитесь своим опытом! может кто брал в кредит? под какие проценты? сумма ежемесячного платежа? на какой срок? Давайте делится своим опытом в вопросах кредита! спасибо!
брали максималку на три гда, платижи 9 600руб., первоначальный взнос 50 000руб. попали под акцию компенсации от завода дервейс 1035руб.месяц., дервейс будет выплачивать эту сумму ежемесячно пока не выплатим кредит, итого ежемесячный платеж 8600руб.
А по поводу Москвы ето еще под Большим ????, в 2006г. ездил туда за машиной, обзвонил из дома несколько авто-салонов цены понравились. скажем 250-260тыс.руб, приезжаю на место а таких цен уже год нет!!! вот пожалуйста берите 300-320тыс.руб. на вопрос ну я же звонил по тел. узновал??? они отвечают не чего не знаем такого не было, а по тел. вам рекламное агенство отвечает их дело вас к нам замонить.
Andrey GEO
#3А они вам реально выплачивают, у меня второй платеж уже, а дервейс деньги так и не переводит, а вам переводит????????????????
#6Человек взял кредит под 14,5%,а вы под 30%.Кто больше переплачивает?
- Octopus
- Младший сержант
- Контактная информация:
#7он конечно, я то на год беру, а он за 5 лет выплатит не 15 а 75% сверху
да и у меня не 30% а 15,7 кажется (беру в сбербанке) только вы же не думаете что вы только эти проценты будите платить;) не надо путать рекламу и реалии, не забывайте что у нас в стране инфляция официально 12-13% в год а реально 20 и более, вы же не думаете что банк в убыток себе кредитовать будет.
да и при авто-кредитовании многие салоны обязывают покупать Авто каско, а это полтийник то точно, и не знаю как сейчас а раньше при авто-кредитовании птс находился у банка до полной выплаты то есть продать до полной выплаты не получится
да и у меня не 30% а 15,7 кажется (беру в сбербанке) только вы же не думаете что вы только эти проценты будите платить;) не надо путать рекламу и реалии, не забывайте что у нас в стране инфляция официально 12-13% в год а реально 20 и более, вы же не думаете что банк в убыток себе кредитовать будет.
да и при авто-кредитовании многие салоны обязывают покупать Авто каско, а это полтийник то точно, и не знаю как сейчас а раньше при авто-кредитовании птс находился у банка до полной выплаты то есть продать до полной выплаты не получится
-
- Лейтенант
#8не совсем так, но в целом верно
переплата составит ~95 т.р
и насчет КАСКО вы правы, это обязательно, за первый год включил в стоимость кредита
переплата составит ~95 т.р
и насчет КАСКО вы правы, это обязательно, за первый год включил в стоимость кредита
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#9попали под акцию компенсации от завода дервейс
а можно подробней, брал в кредит (Уралсиб Н.Новгород), специально спросил про программу гос.софинансирования - сказали болт, нет такой машины в списке... про заводскую компенсацию ничего не слышал...
- Andrey GEO
- Старший сержант
#10vvb42 писал(а):А они вам реально выплачивают, у меня второй платеж уже, а дервейс деньги так и не переводит, а вам переводит????????????????
еще не проверял!,
Andrey GEO