Друзья, подскажите..можно ли на ТО ездить со своими расходниками (со своим маслом, фильтрами и т.д.). Могут ли ОДы что-то предъявить..типа у нас со своим низзя?
Прошел ТО-1 убила цена только одного масла для двигателя - "Масло моторное Castrol Magnatec 5W40 C3 4 литра" - 2200 рубчиков. Тогда как такое же масло у нас в Тюмени в магазине Метро стоит 1300 руб - это стоимость 4 литровой канистры, к которой еще примотана однолитровая канистра..типа в подарок. Итого получается 5 литров по цене 1300..а они втюхивают 4 литра по 2200 руб. Афигели совсем..
Так на одном масле можно раззориться.. Вот и думаю, покупать свои масла и расходники..и с ними приезжать на ТО.
А еще подскажите..поменяли масло в коробке..якобы до замены там была минералка залита..сейчас залили синтетику "Масло трансмиссионное Castrol Dynadrive Plus 75W90" так вот..после замены мало что изменилось..На холодную рычаг еле движется.. Сегодня у нас было -27..так вапще рычаг стоял, как вкопанный..Потихоньку его расшевелил. Я вот понять не могу..либо это такое "классное" синтетическое масло Castrol..либо они вапще в коробке масло не заменили?
Кто такое же масло заливал - как у вас ощущения?
Пишем сообщения в соответствующих темах