andreylat писал(а):Не столько парковка к бордюру, сколько дорога на дачу и парковка в/на сугробах
после парковки в сугробе есть чем машинку вытаcкивать?
andreylat писал(а):Не столько парковка к бордюру, сколько дорога на дачу и парковка в/на сугробах
nemec2010 писал(а):Милана писал(а):При мне купили такую машину и когда она выезжала из зала салона я заметила очень шумный рев мотора. Что бы это могло быть? Менеджер сказал, что это специально так сделано и если хочешь можно снять какую-то штуку с глушителя и будет тихо. Кто-нибудь знает,что это такое? И правда ли это?Если правда то что снимать и можно ли самому?
скорее всего такого не должно быть видимо препродажную подготовку не сдали. не протянули не проверили до конца. Думаю он вернется в центр для гарантийного ремонта. Когда я в салоне заводил машину (а в салоне достаточно хорошее эхо) мотор урчал не в пример даже тише чем трехлетний японец.
![]()
![]()
Класс! Посмеялась от души!!! Надеюсь они еще до этого еще не дошли.
nemec2010 писал(а):все таки купер лучше)))) и единственно кому конкуренцию составит эта машина тока нашему автопрому. И жаль будет если повториться история с чери амулет которая собиралась в питере. Будем надеятся что дорвейсов не задавят и они цены не подымут
Милана писал(а):Чери кимо не плохая машинка но все-таки подороже. На заднем сидении совсем тесно, даже не высокому человеку, хотя сами сиденья очень удобные как по высоте, так и по конфигурации. Да и не надо забывать, что эта модель тоже снята с производства.
vlad69 писал(а):Милана писал(а):Чери кимо не плохая машинка но все-таки подороже. На заднем сидении совсем тесно, даже не высокому человеку, хотя сами сиденья очень удобные как по высоте, так и по конфигурации. Да и не надо забывать, что эта модель тоже снята с производства.
пока что подешевле - в продаже по 310, а смайла пока за 300 нету, не завезли-с еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость