total писал(а): 240 л.с. - вот там ускорение..... для своего класса, наша машинка очень даже ничего!
О чём я и говорю,что для своего класса машинка вполне хороша. Но не надо говорить что она даст фору более мощным машинам. Её надо сравнивать с одноклассниками но не как не с MINI. А типа " Я сделал MINI" это понты перед малолеткой девушкой". Тоже бывает стоишь на светофоре,встанет рядом какое-нибудь лупатое трех цилиндровое чудо типа Деу Матиз, и не успеет загореться зелёный гашетку в пол и попёр и думает" во какой я крутой иномарку мощную сделал". Только я то с ним гоняться не собирался ,я еду спокойно слушаю музыку и думаю "Вот очередной идиот на коробке на тот свет торопиться, боится не успеть."total писал(а):У меня был Аиртрек 240 л.с. - вот там ускорение.....А для своего класса, наша машинка очень даже ничего!
Александрович писал(а):О чём я и говорю,что для своего класса машинка вполне хороша. Но не надо говорить что она даст фору более мощным машинам. Её надо сравнивать с одноклассниками но не как не с MINI. А типа " Я сделал MINI" это понты перед малолеткой девушкой". Тоже бывает стоишь на светофоре,встанет рядом какое-нибудь лупатое трех цилиндровое чудо типа Деу Матиз, и не успеет загореться зелёный гашетку в пол и попёр и думает" во какой я крутой иномарку мощную сделал". Только я то с ним гоняться не собирался ,я еду спокойно слушаю музыку и думаю "Вот очередной идиот на коробке на тот свет торопиться, боится не успеть."total писал(а):У меня был Аиртрек 240 л.с. - вот там ускорение.....А для своего класса, наша машинка очень даже ничего!
чеширский кот писал(а):У меня одна рука на руле, вторая всегда на рычаге переключения передач, а левая нога на педали сцепления (и никогда от туда не уходит). Просто такая привычка, поэтому переброс коробки происходит за доли секунды. Примерно так.
total писал(а):чеширский кот писал(а):У меня одна рука на руле, вторая всегда на рычаге переключения передач, а левая нога на педали сцепления (и никогда от туда не уходит). Просто такая привычка, поэтому переброс коробки происходит за доли секунды. Примерно так.
стаж сказывается..... у меня 100% такая же привычка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость