подскажите, пожалуйста какие лампочки идут на противотуманки и габариты, что сразу купить на рынке и поставить в сервисе заодно, пока будут исправлять др.косяки!
Заранее благодарен.
Свет и фары
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
Re: Свет и фары Смайли
#102Dendy писал(а):подскажите, пожалуйста какие лампочки идут на противотуманки и габариты, что сразу купить на рынке и поставить в сервисе заодно, пока будут исправлять др.косяки!
Заранее благодарен.
Передние противотуманки H3 55W
Задние противотуманки P21W
Передние габариты W5W (или T10)
- Dendy
- Прапорщик
#103ksiman писал(а):Dendy писал(а):подскажите, пожалуйста какие лампочки идут на противотуманки и габариты, что сразу купить на рынке и поставить в сервисе заодно, пока будут исправлять др.косяки!
Заранее благодарен.
Передние противотуманки H3 55W
Задние противотуманки P21W
Габариты W4W
спасибо, ksiman, за инфу и оперативность!
- Dendy
- Прапорщик
#104алекс писал(а):Dendy писал(а):подскажите, пожалуйста какие лампочки идут на противотуманки и габариты, что сразу купить на рынке и поставить в сервисе заодно, пока будут исправлять др.косяки!
Заранее благодарен.
на противотуманки иdут галогенки с цоклем H-3 С провоdочком
ок, похоже на всех моделях авто противотуманки Н3, менял только лампочки ближнего, а к этим вообще тяжко подлезать...))
- алекс
- Генерал-майор
#105Dendy писал(а):алекс писал(а):Dendy писал(а):подскажите, пожалуйста какие лампочки идут на противотуманки и габариты, что сразу купить на рынке и поставить в сервисе заодно, пока будут исправлять др.косяки!
Заранее благодарен.
на противотуманки иdут галогенки с цоклем H-3 С провоdочком
ок, похоже на всех моделях авто противотуманки Н3, менял только лампочки ближнего, а к этим вообще тяжко подлезать...))
не очень сложно)) немного поdомкратиш поdложиш коврик снимеш снизу противотуманку (она крепится на dвух болтах ключ на 10) поменяеш лампочку ( 90р стоит) и в таком же поряdке поставиш на место)) вот и все))
#106ставил ксенон в птф ниче не домкратил и не откручивал, так подлез, а вот ближний и дальний лучше снять аккумулятор, я не снимал,но руки все расцарапал долго подлезть не мог!
-
- Ефрейтор
#107Добрый день! Ранее я писала, что у меня проблема со СТОП сигналом (правый), и все-таки я добилась Замены по гарантии полностью заднего правого фонаря. При включеном свете - он горел, при выключенном - даже и не собирался. Для этого я всего лишь 2 раза к Дилерам съездила (по 3 часа они дотошно разбирались в причине), потом ведать надоело, они даже пытались там что то перепаивать..., но результат нулевой. Там оказалась проблема в микросхеме.
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#108Nika писал(а): Там оказалась проблема в микросхеме.
Ну надо-же, теперь микросхемы суют в плафоны фонарей
Надо будет глянуть что да как...
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#109Nika писал(а):Добрый день! Ранее я писала, что у меня проблема со СТОП сигналом (правый), и все-таки я добилась Замены по гарантии полностью заднего правого фонаря. При включеном свете - он горел, при выключенном - даже и не собирался. Для этого я всего лишь 2 раза к Дилерам съездила (по 3 часа они дотошно разбирались в причине), потом ведать надоело, они даже пытались там что то перепаивать..., но результат нулевой. Там оказалась проблема в микросхеме.
а можно по подробней как вы с ним разбирались.я не могу добиться замены фары передней правой. говорят не гарантийный случай.
- Drake
- Младший лейтенант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#110У меня вот тоже есть некоторая проблема с фарами. Правда не с со светом, а с тем, что они потеют. В сервис уже гонял, фары сушили, на следующий день снова запотели. По утверждению сервисменов - "с этим ничего не поделать, они у всех такие".