Бортовой компьютер
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
Re: Бортовой компьютер
#51Прошу помощи у тех кто купил ELM327 OBDII V1.4 Bluetooth, сегодня получил на почте такой же, но вот незадача, на радостях диск что с ним шёл раздавил слегка(((((, Те кто купил такой же не сочтите за труд, скиньте на мыло или ещё куда мне то что там на диске было. Заранее Огромное спасибо. Вот мылко ( [email protected] )
-
- Капитан
#52На диске только проги для РС. Если будешь смотреть информацию на смартфоне (Android), то качай с 4pda.ru = torque или dashcomand. Мне больше нравится первая. Проги с диска даже не запускал. Завтра вышлю тебе архив.
- sergun
- Ефрейтор
#53Подтвержу слова dvad2000, на диске дрова и проги на PC , причем все программы старых версий, так что ставить те проги которые на диске не актуально, всё есть в инете. Из своего опыта(Android - тел F602) = программа dashcomand так и не нашла мой ELM327 OBDII V1.4 Bluetooth адаптер, как не крутил настройки проги. Torque завёлся с пол тычка, поставил дисплей расхода топлива и тем-ры антифриза , использую как основной. Некая часть датчиков не отображается, видимо несовместимость адаптера к мозгам машины. В целом адаптером доволен, проверял также его на Ваз-12й модели - не смог определить мозги машины , вывод= адаптер работает на китайской машине через китайский телефон.
- Александр1971
- Младший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 150000
- Прошлый авто: Москв 2141,УАЗ 31519
#54Да, все верно. И тема такая была. У меня стоит Престиж V55-02. Никаких проблем. Ставил у дилеров, что бы не терять гарантию.[/quote]
А меня интересует,дилеры и дополнителные провода тоже подключили,которые идут на форсунку,габариты,на поплавок бензобака или только в разъём воткнули?
А меня интересует,дилеры и дополнителные провода тоже подключили,которые идут на форсунку,габариты,на поплавок бензобака или только в разъём воткнули?
- Александрович
- Старший прапорщик
#55Может кто нибудь себе поставил комп этой фирмы, отпишитесь. Есть возможность взять с установкой на бамприс, но как он будет работать не знаю.http://www.multitronics.ru/cars/
-
- Рядовой
#56Здравствуйте! А как такой вариант адаптера: KKL USB OBD2 АДАПТЕР. Подойдёт или нет? Вот ссылка продавца: http://klineusb.narod2.ru/
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
#57resours-lsv писал(а):Здравствуйте! А как такой вариант адаптера: KKL USB OBD2 АДАПТЕР. Подойдёт или нет? Вот ссылка продавца: http://klineusb.narod2.ru/
Дороговато за кусок меди.
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#58yurii_krainyukov писал(а):Дороговато за кусок меди.
Если-бы
Медь Китайцы туда не клали (даже в провода).
-
- Рядовой
#59resours-lsv писал(а):Здравствуйте! А как такой вариант адаптера: KKL USB OBD2 АДАПТЕР. Подойдёт или нет? Вот ссылка продавца: http://klineusb.narod2.ru/
Я в том смысле, что будет работать или нет. Себе на Шевроле Авео заказал. Подойдёт ли брату на Смайлик?
- алекс
- Генерал-майор
#60нашол сегоdня аdаптер емл 327 цена 1000р вот dумаю брать аль нет есть версия с узб кабелем есть блютуз может кто и ставил себе отпишитесь плиз хочу использовать через ноут))