nikonchik писал(а):Может это и не лучше БК, но, ИМХО: 1) не нужно врезать/устанавливать БК в автомобиль - это вещь не каждодневного использования (как например навигатор, рация, видеорегистратор, радар-детектор);
2) сброс ошибки - это не панацея, нужно устранять то, на что эта ошибка показывает;
3) надеюсь, не секрет, что большинство ошибок сбрасывается банальным отключением массы ТОЛЬКО после того, как устранена неисправность, на которую данная ошибка указывала.
Думаю, что всё-таки нетбук с программой диагностики и шнурком будет полезней: достал, подключил, посмотрел, устранил. Захочется большего, существуют программы для самостоятельной смены параметров в "мозгах". Но это уже другая история..
Никто никого не заставляет ставить БК. Каждый решает сам. У меня стоит Престиж V55-02. Ссылку см. выше в этой теме. Вырезать ничего не надо он на кронштейне, клеится либо на торпедо, либо на лобовое стекло. Кому как нравится. У меня он учитывает суточный пробег, расход и стоимость бензина когда и сколько заправлялся и т.д.