Хочу заменить штатную магнитолу...
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
Re: Хочу заменить штатную магнитолу...
#171А чем вас не устраивает штатная магнитола? У меня после шумки дверей и замены динамиков (спереди сони 13см 3х полосники, сзади альпин в штатных размерах 3х полосники) звук преобразился ооочень заметно, так как сзади штатные динамики высокие не выдавали, а передним нехватало низов, замена их была обязательной)) Поменяйте динамики и я более чем уверен вам этого будет достаточно.
Последний раз редактировалось Dabster 24 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#172bitnik писал(а):А поставить? Некоторые мастера берут сколько стоит столько и поставить. Это понятно что для нормального мужика поставить не проблема, но тут девушка и сама написала что поедет к ОД.
Да, точно

Привык всю электрику сам ставить...

-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#175оййй. я видела один блинчик,красенький,под цвет моей бибики один 1370. то есть 4 выйдет в районе 5 тысяч. я не хочу идти к ОД.меня интересует за сколько мне поставят их в двери_)) то есть я за работу тоже 5 штук выложу?_оО!!!!

-
- Младший сержант
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: ВАЗ 2109
- Контактная информация:
#176loretta51 писал(а):оййй. я видела один блинчик,красенький,под цвет моей бибики один 1370. то есть 4 выйдет в районе 5 тысяч. я не хочу идти к ОД.меня интересует за сколько мне поставят их в двери_)) то есть я за работу тоже 5 штук выложу?_оО!!!!![]()
![]()
![]()
loretta51 Я сказал, что есть такие, а вот за сколько это уже кого найдете, кто сможет вам их поставить.
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#177loretta51 писал(а):оййй. я видела один блинчик,красенький,под цвет моей бибики один 1370. то есть 4 выйдет в районе 5 тысяч. я не хочу идти к ОД.меня интересует за сколько мне поставят их в двери_)) то есть я за работу тоже 5 штук выложу?_оО!!!!![]()
![]()
![]()
Автомобильные динамики всегда продаются парами и цена указана за пару.
В штатные места почти подходят стандартные размеры:
Спереди в дверях 5" (13см) с глубиной установки не более 46мм (иначе будут мешать стеклу полностью опускаться или будут торчать в салон)
Сзади 4х6" (9,5x15см) с любой глубиной установки
Последний раз редактировалось ksiman 08 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 4 раза.

-
- Капитан
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: 21083
#179Dabster писал(а):А чем вас не устраивает штатная магнитола? У меня после шумки дверей и замены динамиков (спереди сони 13см 3х полосники, сзади альпин в штатных размерах 3х полосники) звук преобразился ооочень заметно, так как сзади штатные динамики высокие не выдавали, а передним нехватало низов, замена их была обязательной)) Поменяйте динамики и я более чем уверен вам этого будет достаточно.
я динамики поменял.звук изменился в лучшую сторону.НО.на флешке 4гб у меня музыка по папкам.сейчас играет джексон, а захотелось квин или диско 80.как искать

- DiGriz
- Старший прапорщик
#180sergeli писал(а):Dabster писал(а):А чем вас не устраивает штатная магнитола? У меня после шумки дверей и замены динамиков (спереди сони 13см 3х полосники, сзади альпин в штатных размерах 3х полосники) звук преобразился ооочень заметно, так как сзади штатные динамики высокие не выдавали, а передним нехватало низов, замена их была обязательной)) Поменяйте динамики и я более чем уверен вам этого будет достаточно.
я динамики поменял.звук изменился в лучшую сторону.НО.на флешке 4гб у меня музыка по папкам.сейчас играет джексон, а захотелось квин или диско 80.как искать.
Переход по папкам , осуществляется клавишами ап и даун , в нумерации они 3 и 4 если не ошибаюсь.
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»