Хочу заменить штатную магнитолу...

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 20:24
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 19000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Откуда: г. Москва ЗАО
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#171

Сообщение Dabster » 24 фев 2012, 20:24

А чем вас не устраивает штатная магнитола? У меня после шумки дверей и замены динамиков (спереди сони 13см 3х полосники, сзади альпин в штатных размерах 3х полосники) звук преобразился ооочень заметно, так как сзади штатные динамики высокие не выдавали, а передним нехватало низов, замена их была обязательной)) Поменяйте динамики и я более чем уверен вам этого будет достаточно.
Последний раз редактировалось Dabster 24 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 1693 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#172

Сообщение ksiman » 24 фев 2012, 20:25

bitnik писал(а):А поставить? Некоторые мастера берут сколько стоит столько и поставить. Это понятно что для нормального мужика поставить не проблема, но тут девушка и сама написала что поедет к ОД.

Да, точно :( не подумал.
Привык всю электрику сам ставить...
ИзображениеИзображение

bitnik
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 18:49
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 70000
Прошлый авто: ВАЗ 2109
Откуда: Покровское
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#173

Сообщение bitnik » 24 фев 2012, 20:26

А цена им какая, если не секрет?

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 20:24
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 19000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Откуда: г. Москва ЗАО
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#174

Сообщение Dabster » 24 фев 2012, 20:27

если вопрос мне то до 1500р перед и около 1000 зад

loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:37
Откуда: Пермь-Екб
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 181 раз
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#175

Сообщение loretta51 » 24 фев 2012, 21:27

оййй. я видела один блинчик,красенький,под цвет моей бибики один 1370. то есть 4 выйдет в районе 5 тысяч. я не хочу идти к ОД.меня интересует за сколько мне поставят их в двери_)) то есть я за работу тоже 5 штук выложу?_оО!!!! :o :o :o :o
Изображение

bitnik
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 18:49
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 70000
Прошлый авто: ВАЗ 2109
Откуда: Покровское
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#176

Сообщение bitnik » 24 фев 2012, 22:08

loretta51 писал(а):оййй. я видела один блинчик,красенький,под цвет моей бибики один 1370. то есть 4 выйдет в районе 5 тысяч. я не хочу идти к ОД.меня интересует за сколько мне поставят их в двери_)) то есть я за работу тоже 5 штук выложу?_оО!!!! :o :o :o :o

loretta51 Я сказал, что есть такие, а вот за сколько это уже кого найдете, кто сможет вам их поставить.

Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 1693 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#177

Сообщение ksiman » 25 фев 2012, 08:46

loretta51 писал(а):оййй. я видела один блинчик,красенький,под цвет моей бибики один 1370. то есть 4 выйдет в районе 5 тысяч. я не хочу идти к ОД.меня интересует за сколько мне поставят их в двери_)) то есть я за работу тоже 5 штук выложу?_оО!!!! :o :o :o :o

Автомобильные динамики всегда продаются парами и цена указана за пару.
В штатные места почти подходят стандартные размеры:
Спереди в дверях 5" (13см) с глубиной установки не более 46мм (иначе будут мешать стеклу полностью опускаться или будут торчать в салон)
Сзади 4х6" (9,5x15см) с любой глубиной установки
Последний раз редактировалось ksiman 08 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 4 раза.
ИзображениеИзображение

loretta51
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:37
Откуда: Пермь-Екб
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 181 раз
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#178

Сообщение loretta51 » 25 фев 2012, 11:23

записала.пасиба.пойду в магаз узнавать что да как.глядишь там и установят_) ;)
Изображение

sergeli
Капитан
Капитан
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:34
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 83000
Прошлый авто: 21083
Откуда: ташкент белгород короча грязное майский
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 147 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#179

Сообщение sergeli » 25 фев 2012, 11:35

Dabster писал(а):А чем вас не устраивает штатная магнитола? У меня после шумки дверей и замены динамиков (спереди сони 13см 3х полосники, сзади альпин в штатных размерах 3х полосники) звук преобразился ооочень заметно, так как сзади штатные динамики высокие не выдавали, а передним нехватало низов, замена их была обязательной)) Поменяйте динамики и я более чем уверен вам этого будет достаточно.

я динамики поменял.звук изменился в лучшую сторону.НО.на флешке 4гб у меня музыка по папкам.сейчас играет джексон, а захотелось квин или диско 80.как искать :?: .

Аватара пользователя
DiGriz
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 13:49
Откуда: Спб
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 50 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#180

Сообщение DiGriz » 25 фев 2012, 12:48

sergeli писал(а):
Dabster писал(а):А чем вас не устраивает штатная магнитола? У меня после шумки дверей и замены динамиков (спереди сони 13см 3х полосники, сзади альпин в штатных размерах 3х полосники) звук преобразился ооочень заметно, так как сзади штатные динамики высокие не выдавали, а передним нехватало низов, замена их была обязательной)) Поменяйте динамики и я более чем уверен вам этого будет достаточно.

я динамики поменял.звук изменился в лучшую сторону.НО.на флешке 4гб у меня музыка по папкам.сейчас играет джексон, а захотелось квин или диско 80.как искать :?: .


Переход по папкам , осуществляется клавишами ап и даун , в нумерации они 3 и 4 если не ошибаюсь.



Вернуться в «Тюнинг и автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя