Коврики в салон и багажник
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
Re: Коврики в салон и багажник
#32Shvaiko писал(а):Интересно а от 9ки не подойдут, может кто мерил?
Мерил от 2109 - не подошли (маловаты маленько), получше от 2110 подходят, и от Приоры.
От классики тоже не подошли
- Drake
- Младший лейтенант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#33Купил в экзисте вот эти коврики - CARLIF00001h
Подошли откровенно плохо, маленькие, не все закрывают, обещанной площадки для левой ноги нет. Сами коврики тонкие, выглядят хлипко. Тут же сдал обратно в магазин.
Затем заказал вот такие NPL-Po-51-60
Эти экзист в итоге отказался привезти. Вернули деньги.
Собсно вопрос - а какие еще коврики взять-то можно? Чтобы нормально закрывали, были с бортиками и площадкой для левой ноги. То, что показывают производители на фото - не показатель.
Подошли откровенно плохо, маленькие, не все закрывают, обещанной площадки для левой ноги нет. Сами коврики тонкие, выглядят хлипко. Тут же сдал обратно в магазин.
Затем заказал вот такие NPL-Po-51-60
Эти экзист в итоге отказался привезти. Вернули деньги.
Собсно вопрос - а какие еще коврики взять-то можно? Чтобы нормально закрывали, были с бортиками и площадкой для левой ноги. То, что показывают производители на фото - не показатель.
- vmuser21495
- Старший прапорщик
- Пробег: 0
- Прошлый авто: 2111
#34Господа, на свою машину (FF2) два года назад покупал коврики eva-drive. (Ссылку не буду давать, первое сообщение, еще наругаете)
Основная суть в них такая - сделаны они из мягкого вспененного материала (типа того, из которого делают вклыдыши в компьютерные комплектующие) и имеют ячеистую структуру.
От этих ковриков балдею - зимой никакая лужа не ходит от берега к берегу при поворотах, вытряхивать лед пришлось лишь единожды и было это похоже на приготовление льда для коктейлей. Чаще вся вода просто высыхала самостоятельно.
Резюмируя, после этих ковриков в новую машину не хочу ни резиновые корыта, ни ковры.
Одна беда - в списке моделей отсутствует наше чудовище.
Вот что по этому поводу пишут производители:
Отнекиваются, как могут.
Через неделю планирую забрать своего Smily из салона.
Как думаете, от какой машины приспособить коврики с наименьшими усилиями? Priora? Может, от кого еще встанут?
Основная суть в них такая - сделаны они из мягкого вспененного материала (типа того, из которого делают вклыдыши в компьютерные комплектующие) и имеют ячеистую структуру.
От этих ковриков балдею - зимой никакая лужа не ходит от берега к берегу при поворотах, вытряхивать лед пришлось лишь единожды и было это похоже на приготовление льда для коктейлей. Чаще вся вода просто высыхала самостоятельно.
Резюмируя, после этих ковриков в новую машину не хочу ни резиновые корыта, ни ковры.
Одна беда - в списке моделей отсутствует наше чудовище.
Вот что по этому поводу пишут производители:
Здравствуйте!
Некогда покупал у вас коврики для Ford Focus 2, и при покупке очередной машины также задумался о приобретении ковриков.
Однако, Lifan Smily нет в вашем каталоге готовых моделей.
Могу ли я по образцу ковриков для Focus скроить шаблоны ковриков для новой машины и отправить вам, например, в формате Adobe Illustrator, для последующего изготовления?
Здравствуйте. На настоящий момент у нас нет возможности заниматься индивидуальными заказами, к сожалению. Но ваш запрос сохранен, и если в дальнейшем у нас в ассортименте появятся коврики для вашей модели, мы сразу же Вас уведомим.
Возможно, групповой заказ может как-то повлиять на Ваше решение?
Каждую новую модель мы можем ввести в ассортимент только после того, как непосредственно с ней поработаем. На настоящий момент у нас не было возможности произвести замеры вашей модели. Но наш модельный ряд регулярно расширяется, и если в дальнейшем у нас в ассортименте появятся коврики для вашей модели, мы сразу же Вас уведомим.
Отнекиваются, как могут.
Через неделю планирую забрать своего Smily из салона.
Как думаете, от какой машины приспособить коврики с наименьшими усилиями? Priora? Может, от кого еще встанут?
- vmuser21495
- Старший прапорщик
#36Имеющий желание и цель - придет к ней!
Я таки-нашел мастерскую, которая с радостью взялась за изготовление ячеистых ковриков на неизвестную ранее модель автомобиля.
Повторюсь, после использования таких ковриков смотришь на резиновые корыта или ковры как на полусгнившие пердящие жигули с борта межпланетного корабля.
В субботу встретился с представителем, он обошел всю машину с рулеткой, и на следующий день у меня уже лежали эти супер-коврики.
Подошли, естественно, идеально, впритык, без каких-либо непокрытых площадей.
На ковролине закрепляются липучками и не гуляют по салону. Через некоторое время вследствие естественных процессов будут лучше огибать все неровности.
Я заказал только комплект в салон, однако у мастера есть лекала и под багажник.
Картинки:
[spoil]
[/spoil]
Любопытный факт: задние коврики у нас разного размера вследствие особенностей формовки кузова.
На самом деле рекомендую.
Я таки-нашел мастерскую, которая с радостью взялась за изготовление ячеистых ковриков на неизвестную ранее модель автомобиля.
Повторюсь, после использования таких ковриков смотришь на резиновые корыта или ковры как на полусгнившие пердящие жигули с борта межпланетного корабля.
В субботу встретился с представителем, он обошел всю машину с рулеткой, и на следующий день у меня уже лежали эти супер-коврики.
Подошли, естественно, идеально, впритык, без каких-либо непокрытых площадей.
На ковролине закрепляются липучками и не гуляют по салону. Через некоторое время вследствие естественных процессов будут лучше огибать все неровности.
Я заказал только комплект в салон, однако у мастера есть лекала и под багажник.
Картинки:
[spoil]
[/spoil]
Любопытный факт: задние коврики у нас разного размера вследствие особенностей формовки кузова.
На самом деле рекомендую.
Последний раз редактировалось vmuser21495 01 ноя 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- vmuser21495
- Старший прапорщик
#381690 рублей за комплект в салон. Не дороже резиновых галош.
Предполагаю (не спрашивал, исходя из цен на сайте), что отдельно коврик в багажник будет стоить еще 1390.
Предполагаю (не спрашивал, исходя из цен на сайте), что отдельно коврик в багажник будет стоить еще 1390.
- Глеб
- Старшина
- Пробег: 85000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#39vmuser21495 писал(а):1690 рублей за комплект в салон. Не дороже резиновых галош.
......
а на заказ делают и из другого города
- vmuser21495
- Старший прапорщик
#40На заказ - в смысле?
Для смайла лекала у мастера уже есть, тебе надо выбрать цвет материала и цвет канта.
Доставка в другие города присутствует, почтой наложенным платежом.
Если надо что-то особенное и фигурное - я думаю, сделают. Ибо когда я искал контору, я, в случае отсутствия лекал, предлагал самостоятельно нарисовать их в векторе в Adobe Illustrator и эта мастерская была готова изготовить ковры и по электронным лекалам.
Для смайла лекала у мастера уже есть, тебе надо выбрать цвет материала и цвет канта.
Доставка в другие города присутствует, почтой наложенным платежом.
Если надо что-то особенное и фигурное - я думаю, сделают. Ибо когда я искал контору, я, в случае отсутствия лекал, предлагал самостоятельно нарисовать их в векторе в Adobe Illustrator и эта мастерская была готова изготовить ковры и по электронным лекалам.
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»