Начало прокачки
- mastersoundufa
- Рядовой
Начало прокачки
#1Ну вот купил я желтинького . Учитывая что я болею автозвуком (моя перевернутая калина в этом сезоне по рейтингу АМТ пятая в любителе+) начал работу над этой машинкой. Салон разбирается на 4+ . Первым делом закатал винилим ( бронька 190 микрон) крышу и капот, на очереди пороги и кромка крыльев. Крыша и пол подверглись тотальной шумовиброизоляции, на очереди двери и перегородка под панелью. Далее инсталл системы. Буду выкладывать фото по мере.
- Вложения
-
- штатная скорлупа
-
- Винил на капоте и крыше
-
- получил номера
- mastersoundufa
- Рядовой
- mastersoundufa
- Рядовой
- mastersoundufa
- Рядовой
- алекс
- Генерал-майор
Re: Начало прокачки
#8вчера тоже замотал вчера весь смайлик в шумку!!! ушло 2 рулона 24 метра... клеил 4 мм. и пороги залил мовилем... разниза до и поссле очень ощутимая!!! СОВЕТУЮ!! да еще совет ..когда будите снимать боковые плосмаски, делайте это очень аккуратно т.к ,клипсы очень нежные и такое впечатление ,что они одноразовые)))) правда когда все собрал,посли антикора запах еще тот в машине))) ну думаю пройдет((
- Виктория
- Младший сержант
#9Мама дорогая! И когда у Вас на все время хватает? И желания? Все таки ВЫ- мужчины - героические личности! Я только бежевый винил на крышу ... и все! Ну еще арт тонировочу слегка.. А вот разбирать и собирать конструктор-Лего! Молодцы! Я так понимаю жизнь проводите в гараже?!
- wegas
- Старшина
#10алекс писал(а):вчера тоже замотал вчера весь смайлик в шумку!!! ушло 2 рулона 24 метра... клеил 4 мм. и пороги залил мовилем... разниза до и поссле очень ощутимая!!! СОВЕТУЮ!! да еще совет ..когда будите снимать боковые плосмаски, делайте это очень аккуратно т.к ,клипсы очень нежные и такое впечатление ,что они одноразовые)))) правда когда все собрал,посли антикора запах еще тот в машине))) ну думаю пройдет((
сколько по деньгам вышло?
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»