АЛЕКС777 писал(а):Знать бы только какая из них под каким номером... эти номера я тоже нашёл... ладно... попробуем связаться с дилерами...
Ну что определил какая - какая?! А то мне тоже надо определить и заказать!
АЛЕКС777 писал(а):Знать бы только какая из них под каким номером... эти номера я тоже нашёл... ладно... попробуем связаться с дилерами...
Сергей 70 писал(а):Ура!со вчерашнего дня езжу с кондёром О.Д заменили трубку которая переломилась 21 апреля,всё бесплатно по гарантии.Сказали что трубка прочнее предыдущей,и на самом деле даже визуально видно что она по толще,думаю что стенки трубки сделали толще.Заказывал
Можно заварить.ksiman писал(а):Вот и меня радость - наконец-то лопнула эта злосчастная трубка
Фреон весь ушёл, даже не заметил когда
Трещину видно на последней фоткеСергей 70 писал(а):Ура!со вчерашнего дня езжу с кондёром О.Д заменили трубку которая переломилась 21 апреля,всё бесплатно по гарантии.Сказали что трубка прочнее предыдущей,и на самом деле даже визуально видно что она по толще,думаю что стенки трубки сделали толще.Заказывал
Волшебный номерок новой трубки случайно не запомнили?
ksiman писал(а):den писал(а): Можно заварить.
Бесполезно - потечёт через шланг
ksiman писал(а):Номерок скорее всего F8108130 с вероятностью 90%, но вот как проверить без заказа - ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость