Гуляш из свинины
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - для обжаривания
Кулинария
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#32Быстрый плов из свинины
Продукты
Свинина (или курица) - 600 г
Рис - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки
Приправа для плова - 0,5 ч. ложки
Продукты
Свинина (или курица) - 600 г
Рис - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки
Приправа для плова - 0,5 ч. ложки
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#33Фрикасе из свинины
Продукты
Свинина, филе - 300 г
Грибы (маслята или другие грибы) - 130 г
Лук репчатый, средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Специи (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка)
Вода - 100-125 мл
Продукты
Свинина, филе - 300 г
Грибы (маслята или другие грибы) - 130 г
Лук репчатый, средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Специи (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка)
Вода - 100-125 мл
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#34Шницель свиной
Продукты
Хлеб для сендвичей (черствый) - 4 ломтика
Мука - 0,25 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 стакана
Свиная вырезка - 350 г
Соль
Перец черный молотый
*
Для украшения:
Зелень петрушки - 2 веточки
Каперсы - 1 ст. ложка
Яйцо вареное - 1 шт.
Продукты
Хлеб для сендвичей (черствый) - 4 ломтика
Мука - 0,25 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 стакана
Свиная вырезка - 350 г
Соль
Перец черный молотый
*
Для украшения:
Зелень петрушки - 2 веточки
Каперсы - 1 ст. ложка
Яйцо вареное - 1 шт.
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#35Омлет классический
Продукты
Яйцо куриное - 5 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты
Яйцо куриное - 5 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#36Солянка домашняя
Продукты
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Мясо (бедро куриное) - 500 г
Колбаса, сосиски и т.п. - 150 г
Свинина вареная или копченая - 150 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
*
Для подачи:
Сметана - 100 г
Лимон - 0,5 шт. (по вкусу)
Маслины (или каперсы) - 20 шт. (по вкусу)
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)
Продукты
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Мясо (бедро куриное) - 500 г
Колбаса, сосиски и т.п. - 150 г
Свинина вареная или копченая - 150 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
*
Для подачи:
Сметана - 100 г
Лимон - 0,5 шт. (по вкусу)
Маслины (или каперсы) - 20 шт. (по вкусу)
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу)
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#37Картофельные зразы с мясом
Продукты
Картофель – 5 шт.
Яйцо – 1 шт.
Свинина – 400 грамм
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 20 грамм
Чеснок – 1 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Продукты
Картофель – 5 шт.
Яйцо – 1 шт.
Свинина – 400 грамм
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 20 грамм
Чеснок – 1 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – по вкусу
Растительное масло - для жарки
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#38Лазанья
Продукты
Листы для лазаньи - 250 г
Фарш мясной (говяжий) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 60 г
Томатная паста - 60 г
Масло сливочное - 60 + 30 г
Мука - 60 г
Молоко - 800 мл
Сыр пармезан - 120 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Продукты
Листы для лазаньи - 250 г
Фарш мясной (говяжий) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 60 г
Томатная паста - 60 г
Масло сливочное - 60 + 30 г
Мука - 60 г
Молоко - 800 мл
Сыр пармезан - 120 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
-
- Рядовой
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 18 янв 2022, 13:12
- Ваш авто: Lifan Cebrium
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: ваз 2107
Re: Кулинария
#39Стейки из красной рыбы
Продукты
Рыба красная - 4 стейка
Соль крупная
Сахар - 1 щепотка
Имбирь сушеный молотый - 1 щепотка
Перец черный молотый
Масло оливковое или подсолнечное
Зелень - для подачи
Продукты
Рыба красная - 4 стейка
Соль крупная
Сахар - 1 щепотка
Имбирь сушеный молотый - 1 щепотка
Перец черный молотый
Масло оливковое или подсолнечное
Зелень - для подачи
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость