Покупка солано
Покупка солано
#1в четверг еду за своей солано.пришел птс. подскажите на что обратить внимание при приумке авто?
-
- Сержант
Re: покупка солано
#2Как ни смотри, все равно косячки найдешь потом, но в Солано их не так много, как ожидали противники китайцев.
Лично я, обратил внимание на качество покраски, проверил всю электрику на работоспособность, подергал, покачал там-сям, проверил нет ли люфта в руле и стуков...
Главное, не спешить.
Лично я, обратил внимание на качество покраски, проверил всю электрику на работоспособность, подергал, покачал там-сям, проверил нет ли люфта в руле и стуков...
Главное, не спешить.
#3самые первые косьяки смотри 1. бампера могут не ровно висеть (випирать или наоборот торчать относительно крыльев ) теперь представь что то их еще и дорогами растрясешь воще криво будет как после аварии
2. у всех солано сбита краска в районе багажника левое и правое крыло (место щель багажника и крыла ) жопорукие чурки видать отвертки туды вставляют кода зазоры регулируют
3. попроси сволоту у тебя на глазах протянуть хомуты , а то будет обсыкаться тасолом.
остальное ,чтоб все крутилось работало и пело
2. у всех солано сбита краска в районе багажника левое и правое крыло (место щель багажника и крыла ) жопорукие чурки видать отвертки туды вставляют кода зазоры регулируют
3. попроси сволоту у тебя на глазах протянуть хомуты , а то будет обсыкаться тасолом.
остальное ,чтоб все крутилось работало и пело
#4да и забыл
кондер . пусть заведут машину .вруби печку натопи салон и включи кондер на всю , должен молотить пока сопли не замерзнут . Если он то работает то вырубаеться то опять включаеться , значит перезаправлен --- требуй приведения в норму
кондер . пусть заведут машину .вруби печку натопи салон и включи кондер на всю , должен молотить пока сопли не замерзнут . Если он то работает то вырубаеться то опять включаеться , значит перезаправлен --- требуй приведения в норму
-
- Ефрейтор
#5На мой взгляд у слона пружинки слабоваты,я их руками на 1см.прожал,на 9ке к примеру я не смог и на 5 мм сжать-это на новых пружинах.
- Мексиканец
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#6Внимательно надо было смотреть в момент оплаты а не когда уже ПТС пришел! я когда выбирал из того что было в салоне обратил внимание что у многих двери кривые - то верхний угол торчит, то нижний (Регулировка не поможет), + попроси фары отрегулировать (столкнулся на ТО пришлось исправлять).
Был на концерте Robert'a Plant'a в СПБ 27.07.2011))))))))))))))))))))