купил соланку пробег 500 км , комплектация полная на данный момент.
Пока доволен из плюсов
1. места много (старая была дэйвуу леганза полный фарш)
2. перфорированный кожзам. + попогрей -- скажи нет гемморою
3. мультируль совместно с несовсем плохой магнитолой.
4 . доводчики стекл
5. удобная посадка -вылазка
6. приятный экст и интерьер совместно с неплохим пластиком.
7. четкая кпп
8 . охрененые тормоза.
можно перечислять дальше но не буду
из минусов .
1. Ктото написал что шумка на 4 балла , не кривите душой господа , ее там нет как таковой . Весь шум от дороги в салоне ,особенно арки колес .надо лечить.
2. гур без отключения усилия , даже на леге 1998 года , после 60 км отключался напроч .
3 . ну конечно двери .
4. из 7 предоставленных авто на выбор , только один был с нормально повешанными бамперами (качество черкеской сборки)
5. Слабая лкп . можно поцарапать ногами при посадке высадке .Надо защищать , думаю чтото типа толстой тонировочной пленки на пороги..
6. вибрация на ХХ.
7. грохот и рев выхлопной системы до 3500 оборотов , опять таки вылечить можно только доп шумкой , и то не полностью ,так как походу это конструкция выхлопной системы или тонкий металл при ее изготовлении.
8. тонкий метал , мпри таком размере авто масса всего 1100 кг.
9. после дэу не едит слабый двигатель , 2 передача короткая , думаю вылечится прошивкой на евро 2 , в идеале евро 0 , тогда будет пулять

)
10 . черкеские мастера не докрутили верхний хомут патрубка радиатора , следствие - осыкалась тосолом при холодном пуске (только при холодном) , вылечил сам , скрипит приборная доска .
А так , за 430 тыр , альтернатив не вижу.
Да и кто знает , чего у нас там стоит ремень иль цепяра.
Полный отчет о покупке солано ,если кому интересно выкладываю