Эксплуатация зимой
Эксплуатация зимой
#1Всем привет! Приобрел СОЛАНУ , накатал 20000км доволен всем .Приближается зима, напишите как машинка ведет себя
- стен
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: 2112
Re: Эксплуатация зимой
#2у меня проблем не было хотя у нас и зимы не холодные
быстро прогревается салон
заводилась хорошо
быстро прогревается салон
заводилась хорошо
#3У нас в Кузбассе прошлую зиму до -45 градусов доходило. Была хонда , ездила, но практически не глушилась. Как поведет себя Лифанчик???
#4А ты поставь сигнализацию с автозапуском и она сама будет заводить и прогревать авто.
-
- Рядовой
#5Вообще то бывает по нескольк дней никуда не выезжаеш поэтому и интересно как она заводится при низких Т
#6А я ребята штудирую инет. Люди ставят котлы (бинар5)россия. Все довольны до усрачки. На недели поеду покупать. Всем удачи
#7Резинки на дворниках деревянные (при минусовой Т), звук такой что зубы сводит..... Кто подскажет с чего подходят щетки???
-
- Рядовой
#8сегодня -20 сигналка с автозапуском завелась с 1 попытки
на завтра обещают -27 отпишусь
на завтра обещают -27 отпишусь
#9у меня в -27 завелась с полтычка, правда не стал насиловать, выжал сцепление на полминуты. напрягает только зубодробильный гул ГУРа в течение 2-3 секунд..
#10Да любые,их сейчас в магазинах полно.Размеры-600и400родные.Можно и даже нужно чуть больше,например 620на410 или 610 на 420.Треугольника посередине недотёртого не будет.IGOR7801 писал(а):Резинки на дворниках деревянные (при минусовой Т), звук такой что зубы сводит..... Кто подскажет с чего подходят щетки???