Воскование кузова
Воскование кузова
#1Возник следующий вопрос каким средством проводить воскование кузова, я так понимаю это не полироль, у кого какие предложения? Когда взял из салона капли скатывались после четвертой мойки этот эффект пропал мыл керхером 5.520, в наших условиях проживания проедешь сотню и вся машина в комарах мухах и тд, а в салоне даже в бачек омывателя ни какой жидкости не налили ну вопрос не в этом, кто чем проводит воскование
-
- Ефрейтор
Re: воскование кузова
#2http://top54.ru/catlog/p_1506
натирал этой полиролью.Капли сабираются в крупные и скатываються, полтора месяца прошло , пока ещё эффект остался.. расход маленький, банки хватит намного полирований. на 1 раз полирнуть машину у меня очень мало ушло..Правда я у нас в магазине покупал дорогова-то.У нас она стоит 700р.
натирал этой полиролью.Капли сабираются в крупные и скатываються, полтора месяца прошло , пока ещё эффект остался.. расход маленький, банки хватит намного полирований. на 1 раз полирнуть машину у меня очень мало ушло..Правда я у нас в магазине покупал дорогова-то.У нас она стоит 700р.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: bmw
Re: Воскование кузова
#5краска похоже самая дешовая быстро выбивается камешками решил подкрасить рыжики по гарантии и все сколы и затенуть проблемные места защитной плёнкой. Вобще главный минус солано покраска и не оцинкованый кузов.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: bmw
Re: Воскование кузова
#6]краска похоже самая дешовая быстро выбивается камешками решил подкрасить рыжики по гарантии и все сколы и затенуть проблемные места защитной плёнкой. Вобще главный минус солано покраска и не оцинкованый кузов.