Как долго ждали ПТС?
- Слава ВДВ
- Сержант
Re: как долго ждали ПТС?
#21В один день оплатил, забрал ПТС и благополучно уехал из автосалона. На следующий день ездил с номерами. Сегодня сделал "Лифчику" антикорр. Думаю не лишнее. 

-
- Рядовой
- Контактная информация:
#26г. Волгодонск, 3 недели ждал ПТС.
Без ПТС ездить можно 5 дней, главное чтобы у вас на руках была копия и договор купли-продажи, паспорт.
После 5 дней штраф - 100 рублей (12 статья вроде), если у вас в договоре стоит запись: "Транзитные номера не выдавались".
Правда без страховки ездить нельзя. Но страховку можно получить по копии ПТС, я именно так и делал.
Без ПТС ездить можно 5 дней, главное чтобы у вас на руках была копия и договор купли-продажи, паспорт.
После 5 дней штраф - 100 рублей (12 статья вроде), если у вас в договоре стоит запись: "Транзитные номера не выдавались".
Правда без страховки ездить нельзя. Но страховку можно получить по копии ПТС, я именно так и делал.
#27Купили смайлик 11.10.2011, а уже 14 го вечером птс была у дилера. Удалось забрать только 16-го (к дилеру никак не могли заехать).
-
- Младший сержант
#30Машина в наличие а ПТС нет сказали на след. недели будет. Так че с копией ездить можно или нет один манагер говорит да второй нет подскажите кто нибудь а то один день пехом и уже надоело