Берите этот автомобиль.У нас были машины 8,две десятки еще на матизе 5 лет отъездили.Машинка отличная.Мы с супругом народоваться никак не можем.А то что китайцы,китайцы все говорят фигня,тот вообще не соображает у нас все китайское сейчас.Эти китайцы еще фору всем дадут.В наш автопром столько денег государство вбухоло и все впустую ничего реального не придубали.А тут бюджетное авто для людей придумали китайцы и сразу хаить.Машинка резвая очень,доп.опций много и кондер и подогрев зеркал даже,а еще фишка,когда на центрозамок закрываешь и удерживаешь кнопку открытые окна сами закрываются
,люди оборачиваются,спрашивают что за машина.В городе едешь она ни на один автомобиль не похожа.Необычная.Я горжусь этой машинкой.Металл на кузове достаточно толстый,капот тяжелый очень.В поворот при 60км/ч с легкостью вписывается,в управлении просто удовольствие получаешь.Никаких проблем с сцеплением нету, как люди пишут, мол схватывается в конце(сама за рулем недавно)поэтому трогается тоже без "захлёбывания",не дергается,тормоза мне тоже нравятся жесткие как вкопанная останавливается,педаль газа вообще чуть нажимаешь и она уже летит
.Все же лучше за 300 взять новую машину,чем поддержанную неизвестной эксплуатации.Еще один важный момент относится надо к машине бережно,тогда автомобиль будет в эксплуатации конфеткой.А то есть экземпляры, которые масло вовремя не меняют,рвут машину,бардюры собирают,а потом машины у них плохие.У нас сосед на бризе 3 года ездил,говорит никаких проблем с китайцем не было.Удачи вам при покупке этого чуда "Смайли".
[/quote]
Спасибо за ответ! сегодня в Самаре первый раз видела на дороге это чудо!!! я в восторге! замечательно смотрится!!!