Freon писал(а):Скажите, а сколько примерно может стоить покраска крыши? Появились сколы, появилась ржавчина. Хочу полностью содрать краску и покрасить с грунтовкой.
Проще и дешевле плёночкой обтянуть

Freon писал(а):Скажите, а сколько примерно может стоить покраска крыши? Появились сколы, появилась ржавчина. Хочу полностью содрать краску и покрасить с грунтовкой.
Freon писал(а):пленкой почему то не хочу. Боюсь. Вдруг что криво наклеют, или водичка попадет, так и будет там краску разъедать. да и видел как пленка с углов отрывается, некрасиво. И если царапина, то уже не заклеишь.
moscowskiy писал(а):( сейчас пожалел что не обтянул бампер прозрачной броней) бампер в крапинку((((
sergeli писал(а):Freon писал(а):Скажите, а сколько примерно может стоить покраска крыши? Появились сколы, появилась ржавчина. Хочу полностью содрать краску и покрасить с грунтовкой.
30 000-40 000 рублей с материалом
morozoff писал(а):Приезжай к нам в Ё-бург за эти деньги всю машину обольём
ksiman писал(а):Freon писал(а):Скажите, а сколько примерно может стоить покраска крыши? Появились сколы, появилась ржавчина. Хочу полностью содрать краску и покрасить с грунтовкой.
Проще и дешевле плёночкой обтянуть
sergeli писал(а):Freon писал(а):Скажите, а сколько примерно может стоить покраска крыши? Появились сколы, появилась ржавчина. Хочу полностью содрать краску и покрасить с грунтовкой.
30 000-40 000 рублей с материалом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость