Друзья добрый день !
Уж больно сильно потливый у меня смайлик, думаю что проблема не у меня одной ...
Включаю конечно кондиционер, но бензина кушает пипец, да и холодно!
Как можно решить эту проблему.
Если кто то что то менял, давай выкладывайте отчет вместе с фотками!
Запотевание машины
- Dendy
- Прапорщик
Re: Запотевание машины
#2Жучка писал(а):Друзья добрый день !
Уж больно сильно потливый у меня смайлик, думаю что проблема не у меня одной ...
Включаю конечно кондиционер, но бензина кушает пипец, да и холодно!
Как можно решить эту проблему.
Если кто то что то менял, давай выкладывайте отчет вместе с фотками!
Зачем кондер в мороз включатьт????
Включаешь печку на второе деление обдув в лицо и направляешь на лобовое стекло и на боковые стекла пушки, теплым воздухом пройдет запотевание и все будет ОК!!!
- Жучка
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
#3Dendy писал(а):Жучка писал(а):
Зачем кондер в мороз включатьт????
Включаешь печку на второе деление обдув в лицо и направляешь на лобовое стекло и на боковые стекла пушки, теплым воздухом пройдет запотевание и все будет ОК!!!
Ну совсем морозов у нас не было, а вот когда прохладно стало..всегда потеет.
И от просто теплого воздуха все становится еще хуже....запотеает что воще ничего не видно.
Встреча лифановодов Москва
viewtopic.php?f=2&t=777
viewtopic.php?f=2&t=777
- Жучка
- Сержант
#5Perfecto писал(а):после того как заводите авто не забывайте включать забор воздуха извне, при рециркуляции окна потеют больше
это само собой )))
у меня всегда стоит извне...но проблемы это не решает.
viewtopic.php?f=2&t=777
viewtopic.php?f=2&t=777
-
- Старший сержант
#6Зайди в любой авто магазин и попроси тебе дать аэрозоль "Антитуман" визуально похож на диздорант. Разбрызгала из нутри на стекла и тряпкой протерла (отпалировала-натерла), главное это в теплой машине сделай чтоб насухо получилось иначе в темное время суток при свете встречных фар бликует. Решил данную проблему именно так! повторяю данную процедуру 1 раз в 3-4 недели. болончик стоит 130 рублей, хватает его на долго.
- Perfecto
- Старшина
#7kzn писал(а):Зайди в любой авто магазин и попроси тебе дать аэрозоль "Антитуман" визуально похож на диздорант. Разбрызгала из нутри на стекла и тряпкой протерла (отпалировала-натерла), главное это в теплой машине сделай чтоб насухо получилось иначе в темное время суток при свете встречных фар бликует. Решил данную проблему именно так! повторяю данную процедуру 1 раз в 3-4 недели. болончик стоит 130 рублей, хватает его на долго.
надо бы тоже прикупить, не помешает
-
- Старший сержант
#8ну раз такая пьянка дам еще совет но немного не в тему!
Решил еще попробовать средство "антидождь", преимущество его в том что меньше приходиться шаркать дворниками по стеклу, какули стекают сами и быстро (пригодилось когда воду слить не успел и замерз бак, практически на сухую грязь дворник снимает), особенно понравилось на боковых стеклах и зеркалах (теперь вовсе не засираются) в данный момент раз в неделю брызгаю и протираю фары раз в неделю, меньше пачкаются, грязь стикает и не успевает прикепать, естесно ночью фары светят лучше!
Чуть позже хочу попробовать средство "антилед", говорят тож хорошая вещь. При покупке советуйтесь с менеджерами по поводу производителей, т.к. мне сравнивать несчем а вот знакомые говорят что у кого то лучше у кого то хуже.
Решил еще попробовать средство "антидождь", преимущество его в том что меньше приходиться шаркать дворниками по стеклу, какули стекают сами и быстро (пригодилось когда воду слить не успел и замерз бак, практически на сухую грязь дворник снимает), особенно понравилось на боковых стеклах и зеркалах (теперь вовсе не засираются) в данный момент раз в неделю брызгаю и протираю фары раз в неделю, меньше пачкаются, грязь стикает и не успевает прикепать, естесно ночью фары светят лучше!
Чуть позже хочу попробовать средство "антилед", говорят тож хорошая вещь. При покупке советуйтесь с менеджерами по поводу производителей, т.к. мне сравнивать несчем а вот знакомые говорят что у кого то лучше у кого то хуже.
- Жучка
- Сержант
#9kzn
а антилед на асфальт будете брызгать ? вперед перед машиной ? ))))
Или типа стекла леденеть зимой не должны ???
а антилед на асфальт будете брызгать ? вперед перед машиной ? ))))
Или типа стекла леденеть зимой не должны ???
viewtopic.php?f=2&t=777
viewtopic.php?f=2&t=777
- wegas
- Старшина
#10мне, в принципе помогает печка, а сзади обогрев заднего стекла..еще иногда рукой можно потереть, если совсем все плохо)
а сколько стоит этот антидождь?это что то из серии "нанопокрытия"?
интерессно..кто нибудь делал таковое?
пишут, что прямо вообще ничего на стекле не задерживается,только вот цена вопроса велика
а сколько стоит этот антидождь?это что то из серии "нанопокрытия"?
интерессно..кто нибудь делал таковое?
пишут, что прямо вообще ничего на стекле не задерживается,только вот цена вопроса велика