Первые морозы
- Octopus
- Младший сержант
- Контактная информация:
Re: ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ
#171согласен тут точно в печке дело , не работает или очень плохо работает. в минус 20 через 20 минут в машине жарко (обдув практически выключаю)
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#172Octopus писал(а):согласен тут точно в печке дело , не работает или очень плохо работает. в минус 20 через 20 минут в машине жарко (обдув практически выключаю)
Точно! Я ставлю вентилятор на минимум и даже иногда ещё немного разбавляю холодным воздухом снаружи
Проблема бывает только с задними пассажирами - когда мне тепло, им - не очень
Вот и приходиться париться, чтобы им угодить
#173Octopus писал(а):согласен тут точно в печке дело , не работает или очень плохо работает. в минус 20 через 20 минут в машине жарко (обдув практически выключаю)
обдув на полную температура на полную на машина не прогревается. даже из обдува не очень горячий воздух идет. воздух-обмен на улица включен .к дилерам ехать нужно!!!!!!!!!у меня матиз до лефана был в том в -25 без куртки можно а тут в перчатках в -15
- ksiman
- Маршал
#174Есть множество причин плохо работающей печки, может Вам действительно обратиться в сервис
-
- Младший сержант
- Пробег: 55000
- Прошлый авто: СеАЗ-11116
#175Уверен,что дело в неполном открытии заслонки горячего воздуха.У меня точно так же печка почти не грела.
Как это исправить см. мой пост от 12.01.в разделе "Ремонт" в теме "Повышение температуры в салоне...".Далее по ссылке.Всех делов-на 1 час,и у вас в салоне Ташкент.
Как это исправить см. мой пост от 12.01.в разделе "Ремонт" в теме "Повышение температуры в салоне...".Далее по ссылке.Всех делов-на 1 час,и у вас в салоне Ташкент.
-
- Младший сержант
#176kanaris писал(а):см. мой пост от 12.01.в разделе "Ремонт" в теме "Повышение температуры в салоне...".
а там пост смотри мой пост от 06.6 в разделе .....
еле нашёл ))
вот сыль прямая ) viewtopic.php?f=43&t=653&start=150
Черный шмайлярег
-
- Старший прапорщик
#177-19 завелась конечно не как летом, но считаю нормально без проблем с первого раза. Стекла задних дверей не разморозились, через минут 30 езды по городу в машине стало тепло.
-
- Старшина
#178здравствуйте всем! сегодня утром в екатеринбурге почти под -30 машинка запустилась ну скажем почти нормально, правда гур возмущался сек 10 но дело не в этом, после пуска пропал сигнал непрестёгнутых ремней и сигнал парктроника,загнал в тёплый бокс думал отогреется, но нет домой поехал ничего неработает,подскажите что может быть?
- ksiman
- Маршал
#179morozoff писал(а):здравствуйте всем! сегодня утром в екатеринбурге почти под -30 машинка запустилась ну скажем почти нормально, правда гур возмущался сек 10 но дело не в этом, после пуска пропал сигнал непрестёгнутых ремней и сигнал парктроника,загнал в тёплый бокс думал отогреется, но нет домой поехал ничего неработает,подскажите что может быть?
Пищалка околела от холода