Первые морозы
- total
- Старший сержант
- Контактная информация:
Re: ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ
#11Что-то вы меня пугаете.... Неужели все так плохо? А у нас и -30 и -35 не редкость......
Lifan Smily DX 2011 белый (уже не в стоке) ....
- Golosnik
- Старший сержант
- Контактная информация:
#12У нас, в Тюмени, по утрам уже -10...-12 бывает. Машина заводится хорошо, но вот как и сколько ее не грей - в машине не комфортная температура. Из печки дует теплый воздух. Сколько машин у меня было - всегда из печки (при повороте ручки регулировки температуры на "горячий максимум") дул горячий воздух...а тут он теплый. Боюсь представить, что будет при -25...-35... Может кто что подскажет...что можно сделать?
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#14Golosnik писал(а):У нас, в Тюмени, по утрам уже -10...-12 бывает. Машина заводится хорошо, но вот как и сколько ее не грей - в машине не комфортная температура. Из печки дует теплый воздух. Сколько машин у меня было - всегда из печки (при повороте ручки регулировки температуры на "горячий максимум") дул горячий воздух...а тут он теплый. Боюсь представить, что будет при -25...-35... Может кто что подскажет...что можно сделать?
у меня так же. было и есть. Печка начинает греть только в движении. Меня это не радует. т.к. садиться в машину холодную с ребенком не очень.
-
- Старший сержант
#15Nessie_Reis писал(а): Печка начинает греть только в движении.
Поверьте эт почти на всех машинах так......
но что интересно, судя по датчику температуры двигателя движок греется быстро!
-
- Старший прапорщик
#16или датчик температуры греется быстроkzn писал(а):Nessie_Reis писал(а): Печка начинает греть только в движении.
- Andrey GEO
- Старший сержант
#17kzn писал(а):Nessie_Reis писал(а): Печка начинает греть только в движении.
да правильно замечено почти на всех где есть воздушная пробка в радиаторе печки.
У меня все Ок" после появления трех делений на приборке начинает дуть горячий воздух даже на холостых оборотах двиг. в машине ташкент очень доволен печкой.
Andrey GEO
#19после снятия клапана крышки радиатора или как пишут делают прорези( для снятия давления) ни как не может печка греть хуже после снятия клапана у вас получается как в ваз 2109 на прямую там крышки нет и патрубки мягкие мягкие у вас просто становится температура кипения антифриза ниже и при нагрузке те езде на низких передачах температура в салоне должна быть выше а при нормальной езде то же самое дело не в этом подумай логично нагрей чайник до 90 градусов с закрытой крышкой и засунь руку в воду и нагрей чайник до 90 градусов без крышки и засунь руку тоже самое двигатель пормально же у тебя прогревается
- Andrey GEO
- Старший сержант
#20Photograf писал(а):ташкент был ДО снятия прокладки с крышки радиатора теперь тоже прохладно
с клапаном я разобрася на вторую неделю после покупки авто и проверил машинку без клапана и в 40 грудусную жару (все в порядке не кипел) и сейчас в машине тепло очень, печку надолго не вкючаю. У кого печка не греет откройте крышку на радиаторе проверте наличие антифриза там наличие его в расширительном бачке еще не говорит о том что вся система заполнена!!!!
Andrey GEO