Да просто и передние и задние пружины на форуме уже подобраны и имеют свой номер итд. Надо просто внимательно посмотретьи прочитать форум!!!Мишаня писал(а):Николаич, так я и не мучаюсь. Поставил каябу и езжу наслаждаюсь. Да и причем тут мой ник и класс авто?
Клиренс
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
Re: Клиренс
#61- Мишаня
- Младший лейтенант
- Пробег: 46000
- Прошлый авто: УАЗ-31514, ВАЗ 21093
#62Так мне то их незачем подбирать, я давно их уже поставил. Вы прочли пару пару последних сообщений и не поняли о чем речь.
-
- Старший сержант
- Пробег: 59000
- Прошлый авто: Hover H5
#65Мишаня писал(а):Не представляю как при 110 ездить. У товарища С-Макс просвет 120 весь снег и лед на дорогах собирает. Уже весь изматерился. Неее, меньше 140 мм это не езда, а мучения. Хотя, каждому свое.
У меня 90 - обычное дело - просто ставишь защиту побольше и не обращаешь внимания на скрип и шорохи. Зимой регулярно езжу за город - за два года застрял один раз. Сейчас чуть подзаработаю и примусь за дело.
- moscowskiy
- Прапорщик
- Пробег: 90000
- Прошлый авто: Peugeot 206
- Контактная информация:
#67Dabster писал(а):замените пружины и будет вам счастье
А какие оптимальные поставить пружины, что бы подошли к нашему авто, и увеличить клиренс!?
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#68каяба ra1917 это на перед, жёстче нельзя стойки не справятся (нужно немного разогнуть чашки на стойке) оптимальный вариант по жёсткости и клиренсу, всё остальное на свой страх и риск, пробег на них более 20000км полёт нормальный. под задние я просто подложил жигулёвские проставки резиновые (увеличенные) вместо родных (увеличился клиренс, жёсткость не значительно). на форуме есть варианты замены задних, но о них спрашивайте у тех кто ставил.
- moscowskiy
- Прапорщик
- Прошлый авто: Peugeot 206
- Контактная информация:
#69По поводу резины, что кто скажет!?
Родная китайская уже износилась, собираюсь брать хорошую, только вот в магазинах выбора много, есть и отечественная и импортная, хотелось бы узнать мнение народа, кто какие хвалит, спасибо заранее!
Родная китайская уже износилась, собираюсь брать хорошую, только вот в магазинах выбора много, есть и отечественная и импортная, хотелось бы узнать мнение народа, кто какие хвалит, спасибо заранее!
- sufics
- Майор
- Прошлый авто: много
#70moscowskiy
ОУ, это как про фломастеры, резина резине рознь, это однозначно, зависит от стиля езды, покрытия дорожного, ну и естественно прокладки между рулём и сиденьем Денюшка решает проблему выбора.....
ОУ, это как про фломастеры, резина резине рознь, это однозначно, зависит от стиля езды, покрытия дорожного, ну и естественно прокладки между рулём и сиденьем Денюшка решает проблему выбора.....