КАСКО
-
- Старший лейтенант
- Nyukers
- Старшина
Re: КАСКО
#62[email protected] писал(а):прежде чем разговоры говорить,надо подумать -писать или глупостью заниматься.ЗАЩИТА И ТОНИРОВКА НЕ ВЛИЯЮТ НА ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ И НА ЖИЗНЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ(ПО УМУ КОНЕЧНО)
ух какой вы правильный.
защита может быть, а тонировка ой как влияет, особенно в темное время суток!
Или гаишники уже ее разрешают
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#65DiGriz писал(а):Подскажите, зацепил чуть чуть дверь и бампер ,об ограду какую то, как быть что б по каско все восстановили ? Вроде по их правилам я должен был гиббд вызывать и фиксиривать это дело или как там дела обстоят ? Кто уже проходил это , поделитесь
Слушай, так ты почитай в договоре, там все подробно должно быть прописано, что нужно делать в конкретном случае, например если камень словил в лобовую то ты можешь раз в год стекло заменить, ну или больше, все зависит от условий фирмы, так же и по кузовщине, тебе нужно просто позвонить в страховую, сказать так и так, покоцан бампер и дверь, когда я могу подъехать чтобы подсчитать ущерб, и все... гаи не надо вызывать
- DiGriz
- Старший прапорщик
#66dolyan писал(а):DiGriz писал(а):Подскажите, зацепил чуть чуть дверь и бампер ,об ограду какую то, как быть что б по каско все восстановили ? Вроде по их правилам я должен был гиббд вызывать и фиксиривать это дело или как там дела обстоят ? Кто уже проходил это , поделитесь
Слушай, так ты почитай в договоре, там все подробно должно быть прописано, что нужно делать в конкретном случае, например если камень словил в лобовую то ты можешь раз в год стекло заменить, ну или больше, все зависит от условий фирмы, так же и по кузовщине, тебе нужно просто позвонить в страховую, сказать так и так, покоцан бампер и дверь, когда я могу подъехать чтобы подсчитать ущерб, и все... гаи не надо вызывать
так я и решил предварительно тут посоветоваться, что б по приезду к ним не ляпнуть чего лишнего и остаться с носом так сказать .
Мало ли какие ньюансы существуют, прописанные мелким шрифтом
- West
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ваз 2105
#67DiGriz писал(а):Подскажите, зацепил чуть чуть дверь и бампер ,об ограду какую то, как быть что б по каско все восстановили ? Вроде по их правилам я должен был гиббд вызывать и фиксиривать это дело или как там дела обстоят ? Кто уже проходил это , поделитесь
Приедешь в страховую, скажи вчера зацепил...у них кажется у всех в течение 3 дней надо заявить об ущербе...
-
- Старший лейтенант
- West
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ваз 2105
#69[email protected] писал(а):я продолжаю рисовать ужасные картины , надоть всегда вызывать дпс,даже если в забор свой въехал(или письменные заявления 2-х свидетелей),чтоб повесить на вас ничего нельзя было,потом при обвинении в чем либо трудно будет доказать свою непричастность
ну в принципе да...
- shuga2002
- Старшина
#70Елена Н писал(а):andrej020
Торговаться за меньший процент?
И если возьмут меньший процент, то условия страхования останутся, что и при более высоком?
Интересно...
каким образом??? подскажите плиз.
мурло писал(а):стаж 3 , возраст 26, открытая страховка( на несколько людей) 32000
подробности по страховке можно узнать подробности ??? и какая страховая?!
West писал(а):DiGriz писал(а):Подскажите, зацепил чуть чуть дверь и бампер ,об ограду какую то, как быть что б по каско все восстановили ? Вроде по их правилам я должен был гиббд вызывать и фиксиривать это дело или как там дела обстоят ? Кто уже проходил это , поделитесь
Приедешь в страховую, скажи вчера зацепил...у них кажется у всех в течение 3 дней надо заявить об ущербе...
как это в течении 3х дней???
в течении 10дней! либо лично, либо письмом с уведомлением. по телефону не канает, даже если "делу" входящий номер присвоят.
у меня практика невыплаты была именно с такой фигней столкнулась.
DiGriz писал(а):Подскажите, зацепил чуть чуть дверь и бампер ,об ограду какую то, как быть что б по каско все восстановили ? Вроде по их правилам я должен был гиббд вызывать и фиксиривать это дело или как там дела обстоят ? Кто уже проходил это , поделитесь
как успехи? явно, что уже идет подсчет убытков, да?
в моей страховой к примеру либо гайцов либо участкового (если машина на стоянке была) необходимо вызывать!
и в течении 10 дней с момента ДТП подать док-и в страховую...
Поинтересуюсь еще и здесь...
может у кого контакты имеются в СК Оранта?! чел, к которому обратиться можно с troubl ой.