С машинкой моей вроде пока всё хорошо! Ездит отлично, а вот с ориентированием в городе иногда бывают проблемы и пробки вечные заколебали...
Подумываю о GPS навигаторе, говорят, помогает неплохо....Можете чтонить посоветовать, а то я в них не шарю..
Выбираем GPS-навигатор
Re: GPS-навигатор
#2Ну для начала скажу что навигатор действительно - штука классная)) Только не все они удобны и качественны) Самые лучшие модели у MIO и Garmin
#5Ну это же типа через интернет или как там? Абонентская плата какаято же есть или типа того?
#6 Ничего ты не платишь! Почитать получше GPS... сигнал идёт от спутника и посылает ТОЛЬКО 3 координаты твоего местоположения, больше он ничего не делает!!!! Никакие пробки с помощью GPS ты узнать не сможешь. И платить ни за что не надо - это услуга бесплатная, платишь только за оборудование, т.е. за навигатор.
-
- Рядовой
#8А у моего друга навигатор видит пробки и маршрут прокладывает в зависимости от пробок!!!
#10Это возможно лишь в том случае если в навигаторе есть доступ в интернет, а значит должна быть SIM-карта.... Поэтому либо это GPS + SIM-карта, либо второй вариант - Моб.телефон + функция GPS.
Просто в навигаторе насколько я знаю тупо стоит какаято ОДНА карта и больше никакую поставить не удастся.. а вот если речь о телефоне, а точнее смартфоне, то можно поставить разные GPS карты...
Просто в навигаторе насколько я знаю тупо стоит какаято ОДНА карта и больше никакую поставить не удастся.. а вот если речь о телефоне, а точнее смартфоне, то можно поставить разные GPS карты...