Транспортный налог, повысят или нет?
Транспортный налог, повысят или нет?
#1Как вы думаете, повысят ли в Москве транспортный налог, или все же не будут?
Re: Транспортный налог, повысят или нет?
#2Да уже хватит повышать, во всех прогрессивных странах транспортный налог включен в стоимость топлива. Соответственно чем машина прожорливее - тем больше налог! и это правильно!!
#3меня тоже мучает этот вопрос, если кто-то знает нормативные акты - дайте ссылку.
-
- Рядовой
#4mancubus писал(а):Да уже хватит повышать, во всех прогрессивных странах транспортный налог включен в стоимость топлива. Соответственно чем машина прожорливее - тем больше налог! и это правильно!!
+1
еще хочу добавить, что многие владельцы тюненых авто намеренно занижают мощность двигателя в ПТС, я считаю, что это правильно, т.к. основной фактор - расход топлива, а не можность, развиваемая авто на замерах.
-
- Рядовой
#5Николай, полностью с тобой согласен - вопрос не в том, сколько литров объем движка, а врасходе топлива на сотню. Отсюда и надо плясать.
#6Прекрасная новость для автомобилистов - правительство РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года, заявил вице-премьер Сергей Иванов. "Речь идет о том, что начиная с 2011 года, будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - сказал С.Иванов, выступая в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.
Прочитать новость целиком
Прочитать новость целиком
#8Я признаться не ожидал такого.. очень удивился когда впервые прочёл про это)
#9Ага, я тоже очень удивилися) Не знаю конечно насколько это справедливо, но всё же это очень положительная новость:)