Тюнинг Lifan Solano
-
- Рядовой
Re: Тюнинг!!!
#32Roman007 писал(а):Ну вообще я занимался Драг рейсингом и т.к. у меня не было возможности искать другую машину я решил прокачивать свой Лифан...
Я начал с подвески и колёс....
Подставил спортивные амортизаторы и пружины, машина стала ниже на 5 см... Колёса поставил на литье с радиусом 16... низкопрофильные...
вот такие и двигатель от BMW под капотом
-
- Рядовой
#38как вырежешь каталики потом потпишись , сколько бабла на востановлениие потратил (нормального эмуля еще нет , мозги всеравно прошиты по 4 еврос , так что хоть прямоток поставь , ехать не будет , только народ смеяться будет --- типа что это так низкго с грохотом пролетело --да это сраный лифан)) %))
#39то что на приоре лучше ехало , так это называеться синдром помытой машины , заметь когда машина мытая и блястит всегда кажеться что резвее чем такаяже грязная . А еще пацаны с района думают , что если пределать рычащее дупло с ведро к семахе то ана уже может с зубилом тягаться .
Когдаже уже выйдет прошива под евро2 а лучше гост , сам первый вырву каталы да на стену повешу , уж очень охота мне 150 крутящего и 116 кобыл
Когдаже уже выйдет прошива под евро2 а лучше гост , сам первый вырву каталы да на стену повешу , уж очень охота мне 150 крутящего и 116 кобыл