Хочу заменить штатную магнитолу...
- dennyx86
- Старший сержант
- Контактная информация:
Re: Хочу заменить штатную магнитолу...
#41вот за это огромный респект, а то вдруг и из стандартного майфуна можно зверя смастерить))) хотя когда я в сервисе у себя снял крышки с обоих сторон, мы с ребятами долго смеялись над начинкой сего чуда
- Hellraiser
- Старшина
#42dolyan писал(а):А не проще поставить другую магнитоллу. зафиг эту паять??
хз, просто у этой как бы она в торпеду вставлена, и чтобы другую вставить нужно вставку искать, а ее пока в Россию не поставляют
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#43Hellraiser писал(а):dolyan писал(а):А не проще поставить другую магнитоллу. зафиг эту паять??
хз, просто у этой как бы она в торпеду вставлена, и чтобы другую вставить нужно вставку искать, а ее пока в Россию не поставляют
у меня есть знакомый, он пластиком занимается, ну обвесы там делает, и так по мелочи, сделает уж я думаю, там ниче сложного я думаю, обтяну пленкой да воткну обычный мафон, да колоночки поменяю, обойдусь думаю без саба, места и так маловато в богажнике, хотя в запаску можно подумать вставить
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#44так она 2 Dinовая, мне такую не надо, да и там рубас, доставка минимум 350, а тут на халяву, тока пленки на 100 рублей купить и все, ну ладно, как сделает мне, сфоткаю выложу, похвастуюсь)))))
- Hellraiser
- Старшина
#45вообще про низы - тема, хочу активный сабвуфер изготовить или готовый взять какой нибудь, компьютерный например, их сейчас как грязи в магазинах, да и на примете есть уже один - дома стоит Creative - корпус просчитан, компактный, низы - супер, выходы на 5 каналов, чем не автоусилок?
вся проблема в чем - как убрать лишние амперы с входного тока питания, они (компьютерные) все на миллиамперы рассчитаны. и накопитель нужно, конденсатор в смысле, чтоб саб "выстреливал" как надо и чтоб акум не посадить и генератор автомобиля не насиловать, тоже важно, посоветуйте, таварисчи инженеры радиолюбители, мож схемка какая завалялась, с фото бы неплохо...
вся проблема в чем - как убрать лишние амперы с входного тока питания, они (компьютерные) все на миллиамперы рассчитаны. и накопитель нужно, конденсатор в смысле, чтоб саб "выстреливал" как надо и чтоб акум не посадить и генератор автомобиля не насиловать, тоже важно, посоветуйте, таварисчи инженеры радиолюбители, мож схемка какая завалялась, с фото бы неплохо...
-
- Ефрейтор
#46Я сделал теперь надо несколько дней погонять и наверно начну динамики менять.
Звук конечно очень лучше стал.
#47tiresome писал(а):Я сделал теперь надо несколько дней погонять и наверно начну динамики менять.
А что припаяли, как??? рассказывайте!!))) тоже хочется !!)
-
- Ефрейтор
#48Поставил TDA7850. Нужно выходы напрямую на разъем паять, а на плате дорожки выхода разрезать возле самого разъема они там подписаны. Остальное одинаковое по названию просто спаять + там пару выводов(mute и ac-gnd) как в схеме указано + HSD можно оставить не припайным.
- Hellraiser
- Старшина
#49tiresome писал(а):Поставил TDA7850. Нужно выходы напрямую на разъем паять, а на плате дорожки выхода разрезать возле самого разъема они там подписаны. Остальное одинаковое по названию просто спаять + там пару выводов(mute и ac-gnd) как в схеме указано + HSD можно оставить не припайным.
ттх какие получил?
-
- Ефрейтор
#50Посмотри в инструкции на нее http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... A7850.html
было 4 x 6W/4Ω @14.4V,1KHz, 10%
стало 4 x 30 W/4 Ω @ 14.4 V, 1 kHz, 10 %
т.е. в 5 раз лучше
уже обдумываю конструкцию установки 2-х компонентных фронтов, там переходник для установки НЧ нужно делать.
было 4 x 6W/4Ω @14.4V,1KHz, 10%
стало 4 x 30 W/4 Ω @ 14.4 V, 1 kHz, 10 %
т.е. в 5 раз лучше
уже обдумываю конструкцию установки 2-х компонентных фронтов, там переходник для установки НЧ нужно делать.
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»