Хочу заменить штатную магнитолу...

Аватара пользователя
dennyx86
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 май 2011, 13:22
Откуда: город Пермь
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#41

Сообщение dennyx86 » 07 авг 2011, 22:13

вот за это огромный респект, а то вдруг и из стандартного майфуна можно зверя смастерить))) хотя когда я в сервисе у себя снял крышки с обоих сторон, мы с ребятами долго смеялись над начинкой сего чуда

Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Поблагодарили: 6 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#42

Сообщение Hellraiser » 08 авг 2011, 11:19

dolyan писал(а):А не проще поставить другую магнитоллу. зафиг эту паять??


хз, просто у этой как бы она в торпеду вставлена, и чтобы другую вставить нужно вставку искать, а ее пока в Россию не поставляют

Аватара пользователя
dolyan
Майор
Майор
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 15:07
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#43

Сообщение dolyan » 08 авг 2011, 11:28

Hellraiser писал(а):
dolyan писал(а):А не проще поставить другую магнитоллу. зафиг эту паять??


хз, просто у этой как бы она в торпеду вставлена, и чтобы другую вставить нужно вставку искать, а ее пока в Россию не поставляют


у меня есть знакомый, он пластиком занимается, ну обвесы там делает, и так по мелочи, сделает уж я думаю, там ниче сложного я думаю, обтяну пленкой да воткну обычный мафон, да колоночки поменяю, обойдусь думаю без саба, места и так маловато в богажнике, хотя в запаску можно подумать вставить
Изображение

Аватара пользователя
dolyan
Майор
Майор
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 15:07
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#44

Сообщение dolyan » 08 авг 2011, 22:18

так она 2 Dinовая, мне такую не надо, да и там рубас, доставка минимум 350, а тут на халяву, тока пленки на 100 рублей купить и все, ну ладно, как сделает мне, сфоткаю выложу, похвастуюсь))))) :mrgreen:
Изображение

Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Поблагодарили: 6 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#45

Сообщение Hellraiser » 09 авг 2011, 10:07

вообще про низы - тема, хочу активный сабвуфер изготовить или готовый взять какой нибудь, компьютерный например, их сейчас как грязи в магазинах, да и на примете есть уже один - дома стоит :) Creative - корпус просчитан, компактный, низы - супер, выходы на 5 каналов, чем не автоусилок?
вся проблема в чем - как убрать лишние амперы с входного тока питания, они (компьютерные) все на миллиамперы рассчитаны. и накопитель нужно, конденсатор в смысле, чтоб саб "выстреливал" как надо и чтоб акум не посадить и генератор автомобиля не насиловать, тоже важно, посоветуйте, таварисчи инженеры радиолюбители, мож схемка какая завалялась, с фото бы неплохо...

tiresome
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:03
Откуда: Челябинская область
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#46

Сообщение tiresome » 11 авг 2011, 16:35

Я сделал теперь надо несколько дней погонять и наверно начну динамики менять.
Звук конечно очень лучше стал.

ruichi111
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 15:40
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#47

Сообщение ruichi111 » 12 авг 2011, 10:12

tiresome писал(а):Я сделал теперь надо несколько дней погонять и наверно начну динамики менять.
Звук конечно очень лучше стал.

А что припаяли, как??? рассказывайте!!))) тоже хочется !!)

tiresome
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:03
Откуда: Челябинская область
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#48

Сообщение tiresome » 12 авг 2011, 17:32

Поставил TDA7850. Нужно выходы напрямую на разъем паять, а на плате дорожки выхода разрезать возле самого разъема они там подписаны. Остальное одинаковое по названию просто спаять + там пару выводов(mute и ac-gnd) как в схеме указано + HSD можно оставить не припайным.

Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Поблагодарили: 6 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#49

Сообщение Hellraiser » 12 авг 2011, 18:51

tiresome писал(а):Поставил TDA7850. Нужно выходы напрямую на разъем паять, а на плате дорожки выхода разрезать возле самого разъема они там подписаны. Остальное одинаковое по названию просто спаять + там пару выводов(mute и ac-gnd) как в схеме указано + HSD можно оставить не припайным.

ттх какие получил?

tiresome
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:03
Откуда: Челябинская область
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#50

Сообщение tiresome » 12 авг 2011, 19:46

Посмотри в инструкции на нее http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... A7850.html
было 4 x 6W/4Ω @14.4V,1KHz, 10%
стало 4 x 30 W/4 Ω @ 14.4 V, 1 kHz, 10 %
т.е. в 5 раз лучше
уже обдумываю конструкцию установки 2-х компонентных фронтов, там переходник для установки НЧ нужно делать.



Вернуться в «Тюнинг и автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей