Хочу заменить штатную магнитолу...

Аватара пользователя
Drake
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 16:02
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 25000
Прошлый авто: ВАЗ 2106
Откуда: Тула
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 82 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#341

Сообщение Drake » 26 янв 2014, 03:04

512 метров оперативки не мало ли будет?

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#342

Сообщение алекс » 26 янв 2014, 09:05

ksiman писал(а):Оно?
http://www.katkit.ru/avtomagnitola-lifan-320.html
Вариант поинтересней, ибо Андроид :D
Вот только сколько стоит и есть ли Русский - непонятно

Народ! Кто нибудь узнавал сколько это будет стоить)))? Я к москвичам, вам же проще :-)
Изображение

Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 1693 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#343

Сообщение ksiman » 26 янв 2014, 09:07

Drake писал(а):512 метров оперативки не мало ли будет?

Если не ставить ненужные сервисы, то памяти вполне хватит. Не пойдут только тяжёлые игрухи
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#344

Сообщение алекс » 26 янв 2014, 09:10

Я заказывал примочки с аликспрес,оплатил..а мне почемуто деньги вернули...?
Изображение

Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 1693 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#345

Сообщение ksiman » 26 янв 2014, 09:17

алекс писал(а):Народ! Кто нибудь узнавал сколько это будет стоить)))? Я к москвичам, вам же проще :-)

Продавец - обычный посредник, надо искать реальных продавцов в Китае
ИзображениеИзображение

nik
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:26
Ваш авто: Lifan Smily
Благодарил (а): 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#346

Сообщение nik » 26 янв 2014, 13:59

алекс писал(а):Я заказывал примочки с аликспрес,оплатил..а мне почемуто деньги вернули...?

смотрел на алиэкспресс,оплата производится с помощью карт оплаты,причём запрашивают полные данные с карты,что то я не рискнул,хотя и пишут о том,что у них установленна лучшая шифровальная программа.
nik61

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 20:24
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 19000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Откуда: г. Москва ЗАО
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#347

Сообщение Dabster » 26 янв 2014, 20:29

http://www.erisin.com/ ХОРОШИЕ МАГНИТОЛЫ, купите рамку и подберите магнитолку))))

Tima031284
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 22:15
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 40000
Прошлый авто: chery fora
Благодарил (а): 3 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#348

Сообщение Tima031284 » 27 янв 2014, 08:15

Я заказал рамку, прислали! Выяснилось что она отличается цветом, под 2дин магнитолу пришлось вырезать и переделывать, но в общем установил смотриться даже очень.

gols
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:27
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 2000
Прошлый авто: Ford Escape

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#349

Сообщение gols » 27 янв 2014, 16:29

Продаю рамку для 2DIN магнитолы. 1700р
Москва
Изображение

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#350

Сообщение алекс » 27 янв 2014, 17:13

gols писал(а):Продаю рамку для 2DIN магнитолы. 1700р
Москва
Изображение

Чото дороговато))
Изображение



Вернуться в «Тюнинг и автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость