Хочу заменить штатную магнитолу...

Старый
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 06 май 2011, 12:08
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 27000
Прошлый авто: I30 (есть)
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 292 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#21

Сообщение Старый » 25 июл 2011, 16:01

dennyx86 писал(а):ВОТ ЧТО ПОД РАМКОЙ

т.е. "очко" под рамкой однодиновое и кожух (держатель) магнитолы тоже... как 2-хдиновую-то крепить, к чему???
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
spiga
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:30

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#22

Сообщение spiga » 25 июл 2011, 16:06

Ё моё :shock: А как жешь там резать то? Там 2DIN походу реально не встанет... Если посмотреть вниз под штатной выемкой там жешь блок управления климотом... Так я понял?
Если работаешь в сервисе, скажи - реально всунуть то иль как?

Аватара пользователя
dennyx86
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 май 2011, 13:22
Откуда: город Пермь
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#23

Сообщение dennyx86 » 25 июл 2011, 22:21

Старый писал(а):
dennyx86 писал(а):ВОТ ЧТО ПОД РАМКОЙ

т.е. "очко" под рамкой однодиновое и кожух (держатель) магнитолы тоже... как 2-хдиновую-то крепить, к чему???

да, так и есть усе под однодин. к рамке, под 2дин идут в комплекте крепежики - к ним и прикручивается магнитола, проверял - подходит точь-точь, правда пластмассовые - доверия вообще не внушают. резать нужно так, чтобы низ магнитофона лежал на выемке, которую будем резать в торпедо, ну и климат тоже нужно резать( как раз магнитофон то и будет лежать на обрезанной панели климата), увы или радуйтесь тому что есть, или получите немного гемора, но классный звук...

Аватара пользователя
dennyx86
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 май 2011, 13:22
Откуда: город Пермь
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#24

Сообщение dennyx86 » 25 июл 2011, 22:41

spiga писал(а):Ё моё :shock: А как жешь там резать то? Там 2DIN походу реально не встанет... Если посмотреть вниз под штатной выемкой там жешь блок управления климотом... Так я понял?
Если работаешь в сервисе, скажи - реально всунуть то иль как?

всунуть реально

Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Поблагодарили: 6 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#25

Сообщение Hellraiser » 27 июл 2011, 15:39

кста, а нижний второй дин рамки можно вставить БК, есть же модели бортовых с панелью под 1DIN.

Аватара пользователя
spiga
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 11:30

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#26

Сообщение spiga » 04 авг 2011, 11:18

Огромная просьба к тем, кто сделал/будет делать инсталяцию 2DIN магнитоллы выложить фото процесса и особенно вырезки панели! Думаю, что данная инфа понадобится всем! :!:

Аватара пользователя
dolyan
Майор
Майор
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 15:07
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#27

Сообщение dolyan » 05 авг 2011, 18:56

Слава ВДВ писал(а):
dolyan писал(а):По поводу ТАО, сейсас заказываю себе подлокотник, посмотрю что получится
Офигенные подлокотники на фото. Тоже себе хочу такие. Помогите купить пожалуйста.

если получится, напишу где и как, и во сколько мне встанет, если не обманут то в пределах 1000 будет ;)
да сделал еще вместо нашей галимской решетки черной, сетку хромированую, смотрится улетно, нашел еще как у купера 3 полосы поперек, но дороговато она встанет, дешевле хром молдинг поставить, обрезать в размер.
Изображение

tiresome
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:03
Откуда: Челябинская область
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#28

Сообщение tiresome » 05 авг 2011, 20:10

Подскажите как вынуть штатную магнитолу чтобы ничего не обломать, не поцарапать.

Аватара пользователя
Hellraiser
Старшина
Старшина
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:19
Откуда: г Трёхгорный, Челябинская область
Поблагодарили: 6 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#29

Сообщение Hellraiser » 05 авг 2011, 21:13

tiresome писал(а):Подскажите как вынуть штатную магнитолу чтобы ничего не обломать, не поцарапать.

бардачок открываешь до конца,упоры, которые его в торпеде стопорят тоже с нажимом вытаскивай, не бойся, чуть чуть усилий пластик не сломаешь. нащупываешь магнитолу и выталкиваешь ее из торпеды, там несколько защелок, больше она ничем не держится.

tiresome
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 20:03
Откуда: Челябинская область
Поблагодарили: 1 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#30

Сообщение tiresome » 05 авг 2011, 21:39

Спасибо а то сам бы снаружи ковырял.



Вернуться в «Тюнинг и автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 5 гостей