sergeli писал(а):у мню работала нв старой машине на 5 .авто регистратор на 5.и вообще есть гарантия
где рамку заказывал и по чём ?
kolmez писал(а):sergeli писал(а):у мню работала нв старой машине на 5 .авто регистратор на 5.и вообще есть гарантия
sergeli писал(а):kolmez писал(а):sergeli писал(а):у мню работала нв старой машине на 5 .авто регистратор на 5.и вообще есть гарантия
заказал на http://www.auto-camera.ru 1440рамка 250доставка.сейчас рамка уже 1660
loretta51 писал(а):я хочу рамку. кому писать и как оформлять заказ. сколько по доставке вышло и дорого ли в сервисах менять встанет это дело?
loretta51 писал(а):я планирую так:рамка 1200,плюс доставка рублей 200,плюс магнитолка тыщ за 5,блинчики пока менять не буду. дак вопрос про почему ставить в сервисе будут(ну я сама не соображу что к чему,сколько в сервисе возьмут-вот в чем вопрос))
loretta51 писал(а):оооой. ну нифига.то есть еще примерно 6 касиков на блины. хех...чо делать то?! ладно.спасибо_)будем решать финансовые вопросы
ksiman писал(а):Можно вполне обойтись динамиками попроще - 1,5т.р/пара - оптимальное решение. Ставить надо 2 пары - это 3т.р.
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость