Хочу заменить штатную магнитолу...

lavrushin1
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 16:55

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#151

Сообщение lavrushin1 » 22 янв 2012, 12:14

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как решили проблему с панелью под однодиновую магнитолу. Где приобретали, или изготавливали самостоятельно?[/quote]
сам изготавливал иж жедеза 2мм,обрезал,гнул,шпатлевал,красил

Аватара пользователя
Nyukers
Старшина
Старшина
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 13:35
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#152

Сообщение Nyukers » 26 янв 2012, 19:08

можно ли со штатной магнитолы получить AUX OUT ?

Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 1693 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#153

Сообщение ksiman » 26 янв 2012, 19:10

Nyukers писал(а):можно ли со штатной магнитолы получить AUX OUT ?

Можно, если дружите с паяльником и разбираетесь в схемотехнике :D
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Nyukers
Старшина
Старшина
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 13:35
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#154

Сообщение Nyukers » 26 янв 2012, 19:13

ksiman писал(а):
Nyukers писал(а):можно ли со штатной магнитолы получить AUX OUT ?

Можно, если дружите с паяльником и разбираетесь в схемотехнике :D

повиснуть на выход что идет на колонки ?
Меня бы понравилось когдл вствка джека в AUX_OUT отключает звук на колонки.

Аватара пользователя
ksiman
Маршал
Маршал
Сообщения: 5470
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 22:16
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 42000
Прошлый авто: ВАЗ 2107
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 1693 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#155

Сообщение ksiman » 26 янв 2012, 19:22

Nyukers писал(а):
ksiman писал(а):
Nyukers писал(а):можно ли со штатной магнитолы получить AUX OUT ?

Можно, если дружите с паяльником и разбираетесь в схемотехнике :D

повиснуть на выход что идет на колонки ?
Меня бы понравилось когдл вствка джека в AUX_OUT отключает звук на колонки.

Выход на колонки не заменяет AUX_OUT :( по следующим причинам:
1. Колонок 4, а выходов надо 2 (не велика проблема)
2. Уровень сигнала на выходах колонок примерно в 10-20 раз выше необходимого (решается аттенюатором - по 2 резистора на оба канала)
3. Сигнал на выходах колонок зависит от уровня громкости, тембра и т.д. (решается отключением эквалайзера и фиксированием уровня громкости)
4. Сигнал на выходах колонок немного искажён выходным усилителем мощности (никак не решается, меломанам может не понравиться)

Нашёл инфу - выходная микросхема у нас TDA7377 без дифференциальных выходов (не мостовая), но с выходной мощностью всего 6Вт на канал.
ИзображениеИзображение

Старый
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 06 май 2011, 12:08
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 27000
Прошлый авто: I30 (есть)
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 292 раза

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#156

Сообщение Старый » 27 янв 2012, 00:23

а нафига аудио выход??? с этой балалайки звука "не вытащишь" мал-мальски приличного... ;)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
dolyan
Майор
Майор
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 15:07
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#157

Сообщение dolyan » 04 фев 2012, 07:34

алекс писал(а):
dolyan писал(а):
Dendy писал(а):Круть, а машинку не боишься оставлять на улице...???

мы ее на совесть закрепили, не буду говорить как а то злые люди прочитают и украдут, вообщем вытащить не вытащат, только изуродуют всю панель если будут пытаться, меня одно радует что она сидит как родная, все ровненько, нигде не выперает как у многих, вообщем меня радует)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а что за аппарат такой :?: что за модель и сколько сие стоит???

http://www.fadbus.com/wholesale/6-2-quo ... black.html вот в интернете нашел, а так я ее у Китайцев покупал, дешевле естессено 8000 тыр если интересует, в г.Хабаровск, можно было и дешевле сторговать, я чет постеснялся, они так то 10ку просили, вообщем вот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

sergeli
Капитан
Капитан
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:34
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 83000
Прошлый авто: 21083
Откуда: ташкент белгород короча грязное майский
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 147 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#158

Сообщение sergeli » 23 фев 2012, 19:02

сейчас в ожидании рамки(позвонили -сказали уже в пути).сегодня был в МВИДЕО и увидел магнитолу под новую рамку SUPRA SWD-403.много всего за 4999рублей.а в нете 3999руб.надо брать :!: :!: :!: :D

Dabster
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 20:24
Ваш авто: Lifan X60
Пробег: 19000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
Откуда: г. Москва ЗАО
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 264 раза
Контактная информация:

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#159

Сообщение Dabster » 23 фев 2012, 19:14

не надёжные они(((

sergeli
Капитан
Капитан
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:34
Ваш авто: Lifan Smily
Пробег: 83000
Прошлый авто: 21083
Откуда: ташкент белгород короча грязное майский
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 147 раз

Re: Хочу заменить штатную магнитолу...

#160

Сообщение sergeli » 23 фев 2012, 19:22

у мню работала нв старой машине на 5 .авто регистратор на 5.и вообще есть гарантия



Вернуться в «Тюнинг и автозвук»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость