Хочу заменить штатную магнитолу...
Re: Хочу заменить штатную магнитолу...
#11Всем привет. Ребята, объясните пожалуйста, как снимается общивка дверей? Каких-то болтов или защелок я не заметил за время использования.
- Dendy
- Прапорщик
#12Jhanik писал(а):Всем привет. Ребята, объясните пожалуйста, как снимается общивка дверей? Каких-то болтов или защелок я не заметил за время использования.
Обшивка, держится на клепках!
#13dennyx86 писал(а):а я блины в полку заднюю врезал)))))) заказал рамку переходную 2 din - вот жду, пока магнитофон нормальный присматриваю, магнитолу другую уже подцеплял играет гораздо лучше, но динамики родные точно менять надо... вообще звук в них отвратный.
А кто-нибудь снимал обивку задней двери???? там на обивке вроде как видно что под динамик, тока вот есть ли место под динамик там??? непонятно, руки конечно дойдут сам проверю. А вообще по музыке планы грандиозные))))
есть, под 13, только проводов нет(((
- DiGriz
- Старший прапорщик
#14Jhanik писал(а):Всем привет. Ребята, объясните пожалуйста, как снимается общивка дверей? Каких-то болтов или защелок я не заметил за время использования.
один болт под заглушкой в ручке с нишой ( за которую дергаешь когда дверь закрываешь) , его откручиваешь и снимаешь эту пластмасску там еще будет два болта. Еще один болт там где ручка (с помощью которой дверь открываешь изнутри). Потом поддеваешь по периметру отверткой и резкими рывками срываешь с клопиков обшивку , токо силы много не надо прикладывать дабы не сламать чего.
- dennyx86
- Старший сержант
- Контактная информация:
#15ruichi111 писал(а):dennyx86 писал(а):а я блины в полку заднюю врезал)))))) заказал рамку переходную 2 din - вот жду, пока магнитофон нормальный присматриваю, магнитолу другую уже подцеплял играет гораздо лучше, но динамики родные точно менять надо... вообще звук в них отвратный.
А кто-нибудь снимал обивку задней двери???? там на обивке вроде как видно что под динамик, тока вот есть ли место под динамик там??? непонятно, руки конечно дойдут сам проверю. А вообще по музыке планы грандиозные))))
ПРОВОДА протянуть НЕ ПРОБЛЕМА!!! Спасибо!!!
- dennyx86
- Старший сержант
- Контактная информация:
#16dennyx86 писал(а):ruichi111 писал(а):dennyx86 писал(а):а я блины в полку заднюю врезал)))))) заказал рамку переходную 2 din - вот жду, пока магнитофон нормальный присматриваю, магнитолу другую уже подцеплял играет гораздо лучше, но динамики родные точно менять надо... вообще звук в них отвратный.
ПРОВОДА протянуть НЕ ПРОБЛЕМА!!! Спасибо!!!
пришла рамка 2 din, вот тока пока магнитолы большой нету, поставил пока маленькую, придется резать саму торпедо, т.к. большой магнитофон туда просто не влезет(((
- Вложения
-
#17" т.к. большой магнитофон туда просто не влезет((( "
В каком это смысле не влезет??? А рамка для чего нужна? Напишите подробней в чем возникла проблема. Шо там резать то надо?
А то рамка и двухдиновая голова куплены уже....
В каком это смысле не влезет??? А рамка для чего нужна? Напишите подробней в чем возникла проблема. Шо там резать то надо?
- dennyx86
- Старший сержант
- Контактная информация:
#18spiga писал(а):" т.к. большой магнитофон туда просто не влезет((( "
ВОТ ЭТА ЧАСТЬ МЕШАЕТ, т.к. в торпедо весь пластик под рамкой сделан только под 1din - направляющие, на которых лежит родной магнитофон, да и нижняя часть - черного цвета - где переключалки печки - тоже мешает, 2din магнитофон сразу же в них упрется))) так вот....
П.С. т.к. работаю в сервис-центре - то была возможность примерить разные магнитолки - увы, придется резать)))
- Вложения
-
#19А за этим пластиком шо нибудь есть? Иль там пустота? А то пластик вырежу, а там че нить окажеца...(упоры, направляющие, блоки там разные..) А вообще огромная просьба при возможности - вытищи свою 1дин и выложи фото того че там под этим пластиком (т.е. то что у тебя сейчас под днищем магнитолы)
РЕАЛЬНО ТАМ ВАЩЕ 2 DIN майфун воткнуть или как? А то напугал до ужаса.....
Меня ж жена съест...........если там двушка не влезет.....
РЕАЛЬНО ТАМ ВАЩЕ 2 DIN майфун воткнуть или как? А то напугал до ужаса.....
Меня ж жена съест...........если там двушка не влезет.....
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»