Тонировка стекол
- SvetlaNochka
- Рядовой
Re: Тонировка стекол Lifan Smily
#2Доброго дня!! стекла, то может и не гарантийные, но вот обогрев заднего стекла и стеклоподъемники гарантийные (при покупке Смайлика уточняла, сказали, что вроде и не принципиально где делать тонировку ..... "...главное, чтоб проводки не повредили.." а это можно будет узнать видимо тока по факту повреждения , так что завтра буду тонировать стекла у дилеров)))) так спокойнее
- shuga2002
- Старшина
#3vovka-x13 писал(а):Кто тонировал стекла? Не пропадет ли гарантия, кто нибудь знает?
Приезжала я на сервис по своим вопросам, стояли 2 Смайла с тонированным полукругом (ни кто словом ни обмолвился, порядок)
еще момент, когда я выбирала свет своего Смайлика - менеджер салона готовил машину к продаже другому клиенту и "сделал" ему доп.опцию - тонировочку))))
т.е. все нормально! поделитесь инфой только, где делать и за какие деньги собираетесь?!
- SvetlaNochka
- Рядовой
#4shuga2002 писал(а):vovka-x13 писал(а):Кто тонировал стекла? Не пропадет ли гарантия, кто нибудь знает?
Приезжала я на сервис по своим вопросам, стояли 2 Смайла с тонированным полукругом (ни кто словом ни обмолвился, порядок)
еще момент, когда я выбирала свет своего Смайлика - менеджер салона готовил машину к продаже другому клиенту и "сделал" ему доп.опцию - тонировочку))))
т.е. все нормально! поделитесь инфой только, где делать и за какие деньги собираетесь?!
на Академика Королёва, д. 13, по деньгам... сзади 4 т.руб. и 600 руб. лобовое
-
- Рядовой
#5доброго времени суток.Интересует кто-то сталкивался с фототонировкой ? на днях увидел машину с такой пленкой,очень понравилось но не знаю как это выглядит из салона ?! (смотрел из улицы через тонировку,из салона рисунок не просматривается вроде, не мешает обзору но может кто-то сталкивался непосредственно ??)
- Вложения
-
-
- lewa116rus
- Рядовой
#9Сергей Николаевич писал(а):доброго времени суток.Интересует кто-то сталкивался с фототонировкой ? на днях увидел машину с такой пленкой,очень понравилось но не знаю как это выглядит из салона ?! (смотрел из улицы через тонировку,из салона рисунок не просматривается вроде, не мешает обзору но может кто-то сталкивался непосредственно ??)
Такая тоже наплохо смотрится
- Вложения
-
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#10Все я тоже хочу фототонировку.
Кстати на белом смайле тонировка всех стекл или только задние?
Кстати на белом смайле тонировка всех стекл или только задние?
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»