soln3 писал(а):а чехлы то оказывается есть на смайлики. Мне с цветочками понравился смайл![]()
ну где вот он белый-металик???

soln3 писал(а):а чехлы то оказывается есть на смайлики. Мне с цветочками понравился смайл![]()
Жучка писал(а):я буду пленку заказывать белую и крышу клеить и зеркала..машинку еще не забрала
Самое простое — это внешняя отделка. От банальных наклеек, тонировки до пластиковых навесок
- в данном случае ключевое слово "свойства". Поэтому из всего "украшательства" выбираю только "полезность", а именно: тонировка мне нужна исключительно для того, что бы меньше нагревался и не выгорал салон, что бы не "жариться" как на сковороде в этом "аквариуме" (т.е. в не тонированном а/м); литые диски и хорошая резина - это в первую очередь безопасность водителя и пассажиров + оптимизация расхода топлива + уменьшение как "подрессорной" массы, так и массы а/м в целом, лучшая управляемость и т.п. И именно по соображениям "полезности" и безопасности никогда не тонирую лобовое стекло, фары и фонари - первое и второе из любви к себе (что бы глаза не напрягать), третье из уважения к другим участникам движения. Именно по этим же причинам раздражает на дороге "самопальный" ксенон, т.к. в идеале это не просто лампочки, но и соответствующая оптика (линзы), и омыватели фар! Ставите ксенон, ставьте его с нормальной оптикой (омывателями фар пожертвуем...))) - уважайте других участников движения!!!Тюнинг автомобиля – это процесс усовершенствования авто путем установки нештатных узлов, агрегатов и деталей, изменяющих те или иные свойства машины
shuga2002 писал(а):Жучка писал(а):я буду пленку заказывать белую и крышу клеить и зеркала..машинку еще не забрала
а где будешь заказывать??? (город, салон)
и сама машина какого цвета?
RomanV писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, появится ли в Москве возможность тюнинга смайлика??Ф
Очень хотелось бы установить пороги и арки, как на фотке на 1 страничке...
Жучка писал(а):надеюсь заказать из Китая такую решетку
$ergeich писал(а): А ещё мухоотбойник не помешал бы, вечно лобовуха в соплях
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость