loretta51 писал(а):заказала еще у рекламщиков имя своей малышки.скоро выложу)
Как обозвали, если не секрет! Я кстати своей тоже имя дал и тоже наклею его на машинке!
loretta51 писал(а):заказала еще у рекламщиков имя своей малышки.скоро выложу)
loretta51 писал(а):все таки я ..... не могу сообразить. вроде в алгоритм включилась,а фотка все равно не берется. говорит объем большой((( я её и так и сяк уже обрезала(хнык
Старый писал(а):loretta51 писал(а):все таки я ..... не могу сообразить. вроде в алгоритм включилась,а фотка все равно не берется. говорит объем большой((( я её и так и сяк уже обрезала(хнык
специально для блондинко (шутю) повторяю размер СТРОГО не больше 800х600, не 600х800, и никак иначе, т.е. обязательно размеры не должны превышать И 800 х И 600 !!!
дерзайте!
total писал(а):loretta51 писал(а):заказала еще у рекламщиков имя своей малышки.скоро выложу)
Как обозвали, если не секрет! Я кстати своей тоже имя дал и тоже наклею его на машинке!
loretta51 писал(а):а твоя как зовется?
loretta51 писал(а):Старый писал(а):loretta51 писал(а):все таки я ..... не могу сообразить. вроде в алгоритм включилась,а фотка все равно не берется. говорит объем большой((( я её и так и сяк уже обрезала(хнык
специально для блондинко (шутю) повторяю размер СТРОГО не больше 800х600, не 600х800, и никак иначе, т.е. обязательно размеры не должны превышать И 800 х И 600 !!!
дерзайте!
а я не блондинка!!!!ясно?нашелся умник
итак уже обрезала 10 раз. видно просто не судьба.
1024 - это больше 800, если Вы не знаете!loretta51 писал(а):ссылка на изображение, размер: 197 кбайт, 1024 x 584 точек
768 - это больше 600, так на всякий случай!loretta51 писал(а):ссылка на изображение, размер: 80.0 кбайт, 576 x 768 точек
loretta51 писал(а):total писал(а):имхо конечно, но на темной машине темная пленка не камильфо как-то лучше бы белым матом затянули!
ничо ты не понимаешь) правда она темнее как кто стала.раньше была внешне светлее. заказала еще у рекламщиков имя своей малышки.скоро выложу)
dolyan писал(а):loretta51 писал(а):total писал(а):имхо конечно, но на темной машине темная пленка не камильфо как-то лучше бы белым матом затянули!
ничо ты не понимаешь) правда она темнее как кто стала.раньше была внешне светлее. заказала еще у рекламщиков имя своей малышки.скоро выложу)
Ло на мой взгляд все прикольно, дисков просто нехватает для гармонии 15-16 были бы в тему, и чегото беленького нехватает))))))
Nessie_Reis писал(а):спасибо за фото...хоть примерно теперь представляю, как темная крыша будет на темно-вишневом смайле...а то пока в раздумьях. делать или нет
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость