Чип-тюнинг
- specialyst
- Рядовой

- Ваш авто: Lifan Smily
Re: Чип-тюнинг
#391Извините у меня и здесь работы по горло и не только по чип тюнингу))) Желаю только здоровья вашему авто:)
-
Дымыч152
- Полковник

- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#392specialyst писал(а):Извините у меня и здесь работы по горло и не только по чип тюнингу)))
Сергей , а что еще делаешь
- RomanV
- Рядовой

Re: Чип-тюнинг Smily
#393Николаич писал(а):
Всем - привет! Сегодня,чипанул своего Смайлика.Приехал в сервис,встретили,загнали авто бокс.К разъёму диагностики подключили прибор от него к ноуту.Считали с ЭБУ моего авто параметры и занесли в базу(вместе с номером а/м).Движок под Евро-4 ,удавлен напрочь.Сделали прошивку под Евро-2.Сделали полную диагностику ДВС .Вся работа ,с разговорами заняла_минут 40.Выехал за ворота и "офигел",небо и земля !!! Движок -шепчет.Машина стала,намного динамичнее - тапку в пол и ушёл .Пропал -"провал".Стала, лучше работать на низах.На холстых -900 оборотов РУЛЬ -больше не трясётся!Вобщем я пока доволен. По расходу бензина -пока ничего не скажу,надо поездить,будет,видно. Всё удовольствие ,обошлось -4000 руб. Отдельно блоки ЭБУ (без а/м) они тоже чипуют,но предварительно нужно созвониться.Спросил у них данные,кому нужно,выкладываю : г.Москва,ул.Тайнинская д.9 автосервис "Колесо". тел. +7 906 797 99 66 ; + 7 926 568 38 39. Зовут - Александр . int 2146655 @ adact.ru Ну вот и весь пока мой - отчёт.
Незадолго до Нового года решился наконец перепрошить своего железного друга)
Связался с Александром, он готов был даже в свой выходной подъехать в сервис, но я не стал его мучить, договорился на другой день.
Клиентов на чип-тюнинг у него много, передо мной прошивали Great wall и Ford. В общей сложности вместе с ожиданием свой очереди и работой я потратил около часа. Прошился под Евро-2 (хотя у него несколько видов прошивки, в т.ч. и под Евро-4). Обороты оставил на среднем уровне.
В любом случае, можно всегда подъехать отрегулировать какие-либо параметры, как заверил меня Александр.
Эффекты наблюдались те же, что и у Николаича. На нажатие педали газа реагирует намного адекватнее. По расходу пока так и не понял, что изменилось. Но кажется, что стал чуть поменьше аппетит у машинки.
По поводу цены: до 31 декабря в сервисе была Новогодняя акция - скидка в 500 р. Т.е. все удовольствие мне обошлось в 3500 р. Я остался очень доволен, что хоть немного сэкономил перед праздниками
-
Dabster
- Генерал-майор

- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#398Чуть снижается, около 0.8-1литра, за счёт немного увеличевшегося момента, а так если хотите реальной экономии не крутите больше 2000об/мин.
-
iwin124
- Старшина

#399Dabster писал(а):Чуть снижается, около 0.8-1литра, за счёт немного увеличевшегося момента, а так если хотите реальной экономии не крутите больше 2000об/мин.
он до 2000 и не едет совсем) натяг это для нашего двигуна, а натяг столь маленькому объёму вреден
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»