Чип-тюнинг
- Perfecto
- Старшина
Re: Чип-тюнинг Smily
#151хочу спросить, когда все таки наступит ТО, а оно же обязательно наступит) и будут проверять на выхлоп, то превышение вредных примесей явно будет не как у евро-4, я прав? и что делать в таком случае?
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#152Perfecto писал(а):хочу спросить, когда все таки наступит ТО, а оно же обязательно наступит) и будут проверять на выхлоп, то превышение вредных примесей явно будет не как у евро-4, я прав? и что делать в таком случае?
Об этом как-то не принято задумываться

На самом деле всё не так страшно, разница в допусках между Евро-2 и Евро-4 очень незначительна. Исправное авто почти наверняка проверку пройдёт нормально (конечно, если катализатор не вырезать)

-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#153Судя по бк разница не очень большая))) не заметят, у меня от 280 до 360 в среднем на евро 2.
-
- Младший сержант
- Пробег: 55000
- Прошлый авто: СеАЗ-11116
#154ksiman писал(а):Perfecto писал(а):хочу спросить, когда все таки наступит ТО, а оно же обязательно наступит) и будут проверять на выхлоп, то превышение вредных примесей явно будет не как у евро-4, я прав? и что делать в таком случае?
Об этом как-то не принято задумываться![]()
На самом деле всё не так страшно, разница в допусках между Евро-2 и Евро-4 очень незначительна. Исправное авто почти наверняка проверку пройдёт нормально (конечно, если катализатор не вырезать)
Более того,имеющееся на пунктах инструментального контроля оборудование,не позволяет (даже,если очень захотеть)
проверить соответствие авто ни евро-4,ни евро-3.Некоторые могут проверить на евро-2,да и то в неполном объеме
(только СО и СН).Экологический класс евро-4,даже при ввозе старых авто из-за рубежа,проверяют исключительно по базам данных,размещенных на сайте производителя.Так что,если катализатор с обеими датчиками кислорода на
месте,то нет никаких оснований не верить соответствию авто классу евро-4.
-
- Генерал-майор
- Контактная информация:
#156по пробкам как получится, от 8-00 до 9.5, в особо запущенных случаях 10-11л, как только потеплело у меня расход стал 8-8.5л ,зимой до 10.4 доходило, маршрут один и тот же 15км в одну сторону. То что после перехода на евро 2 расход упал это точно, но на сколько именно сказать не могу (1литр 100%)
-
- Младший сержант
#157Dabster писал(а):без проблем, подъезжайте)
ок буду на выходных в районе беговой заскочу ! Как связаться?
- SeRgA
- Старший сержант
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#158Присоединяюсь к этой теме. Сегодня сделал чип-тюнинг. Отдал 4к. Первые впечатления только положительные - динамика не высоте.
Вот краткое описание прошивки, которое смог найти: "Все представляемые прошивки оптимизированы по топливоподаче и УОЗ,увеличен крутящий момент на низких оборотах и эластичность в диапазоне малых и средних нагрузок."
Вот краткое описание прошивки, которое смог найти: "Все представляемые прошивки оптимизированы по топливоподаче и УОЗ,увеличен крутящий момент на низких оборотах и эластичность в диапазоне малых и средних нагрузок."
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-

-
- Генерал-майор
- Контактная информация:
#159добавился ещё один довольный смайловод, случайно не замеряли расход до и после? так для статистики, ну и поздравляю)))
- SeRgA
- Старший сержант
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#160Dabster писал(а):добавился ещё один довольный смайловод, случайно не замеряли расход до и после? так для статистики, ну и поздравляю)))
Спасибо ))) До замерил, а после еще не успел. Средний расход по городу был 12л. Специально пробовал разный бензин и стили вождения, но оптимального варианта не нашел, поэтому и решил шиться.
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-

Вернуться в «Тюнинг и автозвук»