Багажник на крышу и фаркоп
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
Re: Багажник на крышу и фаркоп
#102Ну вот, теперь - другое дело . Смотрится лучше ,да и уже точно не будут складываться -во внутрь(за счёт багажника ) Краски на концевики багажника изнутри-не хватило или пропустил ? ..........А антенка часом не МА 27 на крыше? (рация -какая?) .....(.У меня "джокер" работает - на ура )
- Мишаня
- Младший лейтенант
- Пробег: 46000
- Прошлый авто: УАЗ-31514, ВАЗ 21093
#103ksiman писал(а):Не думали о переносе связной антенны?
Менять буду ее на врезную
- Мишаня
- Младший лейтенант
#104Николаич писал(а):Ну вот, теперь - другое дело . Смотрится лучше ,да и уже точно не будут складываться -во внутрь(за счёт багажника ) Краски на концевики багажника изнутри-не хватило или пропустил ? ..........А антенка часом не МА 27 на крыше? (рация -какая?) .....(.У меня "джокер" работает - на ура )
Антенна Сирио МЛ-145, радейка Мегаджет 300. Буду менять антенну на Lemm Turbo 2001
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
#106Центр нашей крыши -самое то для магнитки(проверено). Я себе настроил-коэфф.- 1.0 . У сына не гетце стоит вместо штатки (радио) короткая врезная-тоже ничего. Я больше к удочкам склоняюсь. И на своей и на рабочей стоят. ( на рабочей врезная удочка).... А магнитку проще убрать если что! Поставить -минутное дело(есть отметка на крыше).........Ну это ,как говориться :кому как
- Мишаня
- Младший лейтенант
#107вчера наконец то использовал свой багажник. Перевозил на нем свой огромный рыболовный стул и шатер. Моя ДОВОЛЬНА как слон.
Рекомендую% Рейлинги ВАЗ 2111, багажник от классики. Единственно, для собственного спокойствия сейчас бы поставил между крышей и усилителем не гайку, а проставку и притянул бы винтом а не родной шпилькой. Но с проставкой небольшой гемор, ее нужно изготавливать по форме крыши тогда будет толк, а это работа не одного часа.
Рекомендую% Рейлинги ВАЗ 2111, багажник от классики. Единственно, для собственного спокойствия сейчас бы поставил между крышей и усилителем не гайку, а проставку и притянул бы винтом а не родной шпилькой. Но с проставкой небольшой гемор, ее нужно изготавливать по форме крыши тогда будет толк, а это работа не одного часа.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: 2111
#108достался ништяк такой http://www.aya-shop.ru/index.php?new_div_id=251
крепление для лыж на тулевский багажник
но есть проблема !!!
не знаю какой набор самих креплений на тачку брать(((((
подскажите!!???
крепление для лыж на тулевский багажник
но есть проблема !!!
не знаю какой набор самих креплений на тачку брать(((((
подскажите!!???
- Мишаня
- Младший лейтенант
#109vitaliy писал(а):не знаю какой набор самих креплений на тачку брать(((((
подскажите!!???
Что значит набор креплений? Если про поперечные дуги, то родных не существует, да и не предусмотрено крепление какого либо багажника. Если интересны самоделки, то читай тему выше, есть как минимум три варианта. А какой лучше выбирать тебе.
- fisher72
- Младший лейтенант
- Пробег: 110000
- Прошлый авто: -
#110Вот и моя обновка (по бумажке багажник на рейлингах ВАЗ-21213)
Между крышей и усилителями в районе опор внатяг проложил листовую армированую резину со снятыми фасками и обмазанную полимерным герметиком ( 20 лет на огороде листы валялись от старого владельца - отмыл и как новенькие . Куски примерно 5х10см, по толщине подбирал индивидуально в каждое гнездо
задняя опора
Больше всего возни с опорами. Пропускаю моменты подгонки-подрезки-шарошки и замеры-сверловку крыши (пол-дня не меньше).
В сами опоры добавил металлические уголки с болтом и проложил каждую той же листовой резиной вперемешку с герметиком.
Как только этот бутерброд схватился, промазал пятку по периметру и вокруг болта чёрным силиконовым герметиком, пришлёпнул обычным листом А4 и прикрутил на место. Часов через 6 скрутил, аккуратно снял бумагу(на удивление легко отлипла от герметика) и получил ровную поверхность с торчащей резьбой (брал болт 100х8 - лишнее отрезал). Каждый рейлинг потяжелел килограмма на полтора-два
Ободрал малярный скотч, обезжирил, поставил рейлинги на крышу, обвёл карандашом по периметру, снял и наклеил по отметкам двусторонний 4 мм скотч (с красной ленточкой) на всякий случай чтобы в процессе эксплуатации края обтекателей краску не ободрали.
Возни вышло много, но в итоге получилось как хотел Фотки на улице с поперечинами в сборе попозже выложу.
P.S. В процессе работы с крышей взяли меня шибкие сомнения по поводу взрослого мужика взбирающегося на багажник на присосках . Стремянку на нём в городе возить - это самое оно !
Между крышей и усилителями в районе опор внатяг проложил листовую армированую резину со снятыми фасками и обмазанную полимерным герметиком ( 20 лет на огороде листы валялись от старого владельца - отмыл и как новенькие . Куски примерно 5х10см, по толщине подбирал индивидуально в каждое гнездо
задняя опора
Больше всего возни с опорами. Пропускаю моменты подгонки-подрезки-шарошки и замеры-сверловку крыши (пол-дня не меньше).
В сами опоры добавил металлические уголки с болтом и проложил каждую той же листовой резиной вперемешку с герметиком.
Как только этот бутерброд схватился, промазал пятку по периметру и вокруг болта чёрным силиконовым герметиком, пришлёпнул обычным листом А4 и прикрутил на место. Часов через 6 скрутил, аккуратно снял бумагу(на удивление легко отлипла от герметика) и получил ровную поверхность с торчащей резьбой (брал болт 100х8 - лишнее отрезал). Каждый рейлинг потяжелел килограмма на полтора-два
Ободрал малярный скотч, обезжирил, поставил рейлинги на крышу, обвёл карандашом по периметру, снял и наклеил по отметкам двусторонний 4 мм скотч (с красной ленточкой) на всякий случай чтобы в процессе эксплуатации края обтекателей краску не ободрали.
Возни вышло много, но в итоге получилось как хотел Фотки на улице с поперечинами в сборе попозже выложу.
P.S. В процессе работы с крышей взяли меня шибкие сомнения по поводу взрослого мужика взбирающегося на багажник на присосках . Стремянку на нём в городе возить - это самое оно !
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»