0416 писал(а):xtreme писал(а):красивый.но что в нем особенного,у меня соланчик тонированный тоже хорошо смотрится.только в чем тут тюнингMobil писал(а):мой смайлик
Тюнинг автомобиля – это процесс усовершенствования авто путем установки нештатных узлов, агрегатов и деталей, изменяющих те или иные свойства машины (в том числе и внешний вид).
Тюнингом называют искусство придать одному из сотен стандартных одинаковых автомобилей своё собственное, уникальное лицо. Искусство дарить обладателю автомобиля чувство индивидуальности. Многих их автомобиль в принципе устраивает, но так хочется, чтобы он чем-то отличался от тысяч других авто.
Самое простое — это внешняя отделка. От банальных наклеек, тонировки до пластиковых навесок и даже «бодикитов» («body kit» — от англ. «комплект оборудования для внешнего тюнинга; сборный набор оборудования под конкретную машину»). Безусловно, на технические характеристики автомобиля эти действия никак не повлияют.
По отношению к автомобилям, тюнингом можно назвать все, что происходит с автомобилем после того, как он сошел с конвейера.
Полную версию "Что такое тюнинг" можно прочитать здесь - http://www.samru.ru/auto/dragracing/11295.html
это то понятно,но у того автора что я похвалил.есть изюминка,а у тебя нет,тонировка,окраска,в принципе,так ни о чем,но извини если задел твои чувства,да сорри еще раз,отвечал другому,и повторяю что такого в покраске и тонировке,красиво но обычно,вот прекрасная аэрография ЭТО ДА, или еще что,тюнинг а тонировкой и окраской не удивишь тюнинг ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ ,выделится из массы,а тонированных и окрашенных море