Hellraiser писал(а):pincod77 писал(а):чехлы универсальные .я так понимаю,а подлокотник от "чего"?
универсальный, десяточный, широкий, с обычного авторынка (530 ру при покупке по-моему был, не помню) в гараже валялся, чтоб не валялся - взял и прикрутил. Если бы выбирал конкретно на эту машину, был бы конеш другого цвета наверно, а этот у меня на фьюжике стоял, когда фьюжик продавал прошлой осенью, я его снял, и себе оставил... вот.. пригодился )))))
Тюнинг СМАЙЛА
-
pincod77
- Ефрейтор

Re: Тюнинг СМАЙЛА
#51- Hellraiser
- Старшина

#52pincod77 писал(а):
надо ехать на авторынок и закупаться))),а вот по чехлам вопрос,пока жара,спина не потеет?
да нет, на юг ездили, нормально, они же из ткани. выбрали такой цвет - потому что обивка сидений светлая, а детей возим - чёнть да просыпят/прольют/замарают сок там, шыкаладки и прочая децкая попса ))). Эти то легко - пока не сильно грязные не особо видно, а надо - так снял да постирал..
- Hellraiser
- Старшина

#53подлокотник со временем, как по цвету подберу - наверно поменяю, а оплетка меня просто порадовала - ток подошли - висит родная ))))) как нас искала.
- SvetlaNochka
- Рядовой

#54Hellraiser писал(а):pincod77 писал(а):чехлы универсальные .я так понимаю,а подлокотник от "чего"?
универсальный, десяточный, широкий, с обычного авторынка (530 ру при покупке по-моему был, не помню) в гараже валялся, чтоб не валялся - взял и прикрутил. Если бы выбирал конкретно на эту машину, был бы конеш другого цвета наверно, а этот у меня на фьюжике стоял, когда фьюжик продавал прошлой осенью, я его снял, и себе оставил... вот.. пригодился )))))
Получилось у тебя просто супер подлокотник с чехлами отлично смотрится!!!
-
Старый
- Подполковник

- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#55Hellraiser писал(а):детей возим - чёнть да просыпят/прольют/замарают сок там, шыкаладки и прочая децкая попса ))). Эти то легко - пока не сильно грязные не особо видно, а надо - так снял да постирал..
а штатные на липучках и тож по-моему снимаются... буду точно посмотреть в выхи... потому, как я решил, что раз они съемные, то буду их стирать...
- Hellraiser
- Старшина

#56Старый писал(а):Hellraiser писал(а):детей возим - чёнть да просыпят/прольют/замарают сок там, шыкаладки и прочая децкая попса ))). Эти то легко - пока не сильно грязные не особо видно, а надо - так снял да постирал..
а штатные на липучках и тож по-моему снимаются... буду точно посмотреть в выхи... потому, как я решил, что раз они съемные, то буду их стирать...
мой личный опыт снимания штатной обивки с подголовника был печален )))) - хотел изменить ему форму - ну набить его поролоном там..., чтобы он лучше к голове прилегал, при долгой дороге так удобнее ездить. еле обратно по форме примастырил, сделал конеш обратно, как было, но все же геморно, чехлы снимать легче.
кстать - нашел выход - просто под чехол запихал полипропиленовую колбасу (такие в строительстве при утеплении швов применяются) по периметру подголовника спереди - удобнее стало - в середине как раз ямка для затылка.
-
Старый
- Подполковник

#57Hellraiser писал(а):хотел изменить ему форму - ну набить его поролоном там...,
я бы с удовольствием поменял не только форму, но и увеличил бы его наклон вперед, а то голова не ложится на него во время езды (а я так уже к этому привык на айке...((( )
- Hellraiser
- Старшина

#58Старый писал(а):Hellraiser писал(а):хотел изменить ему форму - ну набить его поролоном там...,
я бы с удовольствием поменял не только форму, но и увеличил бы его наклон вперед, а то голова не ложится на него во время езды (а я так уже к этому привык на айке...((( )
собственно этой самой полипропиленовой колбасой я этого и добился ))))))
-
Старый
- Подполковник

#59Hellraiser писал(а):я этого и добился ))))))
надо попробовать...
а вообще - аэрозольная "химчистка" для авто, уже лет 8 юзаем и всё нормуль, даже светло-серый велюр у тестя в норме после неё...
-
Старый
- Подполковник

#60Hellraiser писал(а):собственно этой самой полипропиленовой колбасой я этого и добился ))))))
а можно фотку готового подголовника, плиз
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»