Тюнинг СМАЙЛА
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
Re: Тюнинг СМАЙЛА
#461это просто ручки другой формы, сдёргиваешь старые ставишь новые. (тоже жду пока приедет посылка с ними))))
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#463Евген писал(а):всем привет. Чет я не где не увидел.А люк кто нибудь ставил на смайлика?
Пока о люке никто не писал
- Drake
- Младший лейтенант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#464Ему только люка не хватает. Чтобы высунуться по пояс, приподнять руками за бока и через ямы перешагивать как в юбочке.
-
- Генерал-майор
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
#465А, что вы смеётесь , если человек хочет поставить люк на Смайлика. Правда люки бывают разные, существуют, к примеру, “глубокие” тюнинговые люки в стиле “милитари”: когда в автомобиле сделан круглый люк по типу танкового.
- Александрович
- Старший прапорщик
#466когда в автомобиле сделан круглый люк по типу танкового. Ещё пулемет бы туда поставить, желательно КПВТ, чтоб разных козлов и му...в отстреливать на ходу.
-
- Старший лейтенант
#467в лучшем случае после первой очереди смайл станет кабриолетом,стрелок инвалидом,а в худшем-наоборот.... тоже подумываю о люке ,да еще очень хочу рейлинги,не просто их подобрать,да и вообще найти магазины тяжело,как оказалось,в хохляндии все есть,а у нас как всегда,на раборку подъехал-не подобрал,от приоры посмотрел на машинке рейлинги понравились за 3.5 р не могу сейчас найти...достал этот сервис,да и я еще" продвинутый" юзер...от 2111думаю не надо-они под наклоном,и короткие...
- SeRgA
- Старший сержант
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#468Немного тюнинга моего смайлика:
- замена штатного радио на 2din магнитолу с ТВ и GPS. Переходную рамку как и все заказывал через интернет. Красил ее самостоятельно.
- замена штатных динамиков. В перед установил компонентные динамики. Высокочастотники установил в треугольники двери. Для динамика в двери изготовил специальное переходное кольцо.
- замена задней полки на полку собственного производства. Полку изготовил из нескольких листов фанеры. Все обклеил карпетом. Т.к. боковые части не вписывались по цвету с полкой, то их тоже обклеил карпетом.
- замена подсветки багажника на светодиодную. Установил две полоски светодиодной лены (на фото видно только одну). Ленту уложил в кабель канал. Для легкого снятия полки установил специальные колодки.
- замена штатного радио на 2din магнитолу с ТВ и GPS. Переходную рамку как и все заказывал через интернет. Красил ее самостоятельно.
- замена штатных динамиков. В перед установил компонентные динамики. Высокочастотники установил в треугольники двери. Для динамика в двери изготовил специальное переходное кольцо.
- замена задней полки на полку собственного производства. Полку изготовил из нескольких листов фанеры. Все обклеил карпетом. Т.к. боковые части не вписывались по цвету с полкой, то их тоже обклеил карпетом.
- замена подсветки багажника на светодиодную. Установил две полоски светодиодной лены (на фото видно только одну). Ленту уложил в кабель канал. Для легкого снятия полки установил специальные колодки.
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-
-
- Капитан
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: 21083
#469SeRgA писал(а):Немного тюнинга моего смайлика
тоже мистери стоит -только без жпс.так как есть отдельно
- Мишаня
- Младший лейтенант
- Пробег: 46000
- Прошлый авто: УАЗ-31514, ВАЗ 21093
#470Всем привет! Ребята, кто заказывал подлокотник с Табао? Дайте пожалуйста ссылку на него. А то их там столько....., а какой именно от нашего Смайла не разберусь. Заранее благодарен.
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»