Hellraiser писал(а):обычный десяточный на 4 самореза хорошо подходит, по цвету и форме - выбора полно, какой хош такой и ставь
А ты ставил??? кинь фото если да. спасибо.
Hellraiser писал(а):обычный десяточный на 4 самореза хорошо подходит, по цвету и форме - выбора полно, какой хош такой и ставь
Hellraiser писал(а):rich44 писал(а):Всем привет! никто не озадачивался с заменой штатных дворников (какой аналог поставить - интересуют бескоркасные) и приобретением дифлекторов на двери (от солнца).
Если кто то это делал - прошу ответ в студию
любые стандартные бескаркасные 48 см стоят примерно 160 рэ за дворник
pincod77 писал(а):Hellraiser писал(а):rich44 писал(а):Всем привет! никто не озадачивался с заменой штатных дворников (какой аналог поставить - интересуют бескоркасные) и приобретением дифлекторов на двери (от солнца).
Если кто то это делал - прошу ответ в студию
любые стандартные бескаркасные 48 см стоят примерно 160 рэ за дворник
я здесь заказал,1300+150 доставка,послезавтра буду ставить http://www.deflektoroff.ru
Andrey GEO писал(а):Hellraiser писал(а):обычный десяточный на 4 самореза хорошо подходит, по цвету и форме - выбора полно, какой хош такой и ставь
А ты ставил??? кинь фото если да. спасибо.
pincod77 писал(а):хор))),а кто знает какие чехлы нам подходят и где купить,а то на таобао варианты есть,но ждать долго.
pincod77 писал(а):чехлы универсальные .я так понимаю,а подлокотник от "чего"?
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость