Тюнинг СМАЙЛА
- fsumrak
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
Re: Тюнинг СМАЙЛА
#223ничего не покупал все собственного производства(относительно). Купил маленькие жабры на авторынке, разобрал повторители от ВАЗ 2114 сняв сердцевину с отражателем. Все смонтировал и ВУАЛЯ!!!!!!
- Nyukers
- Старшина
#224алекс писал(а):в неи и блютуз с телефоном и камера заdнего виdа парктроник ну и мультимеdия на 2 флешки и тв тюнер вобщем прикольная фигня смотрится вот так
хайтек хороший, но для салона великоват, эстетики не хватает
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#226алекс писал(а):нароd поdскажите а геморно обшивку dверей снимать кто это dелал плиз отпишитесь что и как
все просто, откручиваешь все навесное: ручку открывания, под ней еще два самареза, и сдергиваешь ее с пистон, если сломаешь, они в любом магазе продаются, не дорого, я сразу про запас купил перед снятием, но не понадобились, т.к. все без поломок сделал
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#227dolyan писал(а):все просто, откручиваешь все навесное: ручку открывания, под ней еще два самареза, и сдергиваешь ее с пистон, если сломаешь, они в любом магазе продаются, не дорого, я сразу про запас купил перед снятием, но не понадобились, т.к. все без поломок сделал
Не так-то это просто - я себе руки ободрал, пока сдёргивал с пистонов. Зимой на морозе лучше не трогать! А пистоны подходят то-ли от калины, то-ли от приоры - продаются везде по цене семечек
-
- Полковник
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#228Дык у них же есть инструмент специальный для съема пластика и всякой остальной хрени
Вот такая байда у них применяется:
И так далее
Вот такая байда у них применяется:
И так далее
Последний раз редактировалось Дымыч152 04 фев 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- алекс
- Генерал-майор
#229ksiman писал(а):dolyan писал(а):все просто, откручиваешь все навесное: ручку открывания, под ней еще два самареза, и сдергиваешь ее с пистон, если сломаешь, они в любом магазе продаются, не дорого, я сразу про запас купил перед снятием, но не понадобились, т.к. все без поломок сделал
Не так-то это просто - я себе руки ободрал, пока сдёргивал с пистонов. Зимой на морозе лучше не трогать! А пистоны подходят то-ли от калины, то-ли от приоры - продаются везде по цене семечек
спасибо!!! это я на буdующее спросил хочу колонки поменять
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»