баюс_)))очень. незнаю даже что выйдет. советовались с ребятами,хотела еще сделать полосочки как у мини.но сказали лишку уже будет .поэтому пока просто крыша и стойки. переживаю так.спать не смогу

loretta51 писал(а):баюс_)))очень. незнаю даже что выйдет. советовались с ребятами,хотела еще сделать полосочки как у мини.но сказали лишку уже будет .поэтому пока просто крыша и стойки. переживаю так.спать не смогу
loretta51 писал(а):а цвет какой у твоей машины?в екб в салоне стоит синий с флагом и никто его не берет.смотрится как дешевка с китайского рынка_)))
Oleg писал(а):Ребята а руль спортивный никто не устанавливал? Очень хочу стоковый заменить. Опыт есть у кого нибудь?
total писал(а):Oleg писал(а):Ребята а руль спортивный никто не устанавливал? Очень хочу стоковый заменить. Опыт есть у кого нибудь?
А подушку не жалко?
чеширский кот писал(а):У спортивного руля стандартное 6-и болтовое крепление к переходнику. А вот переходники для разных машин разные.
Разница в количестве и размерах шлицов крепления на рулевую штангу машины. У меня дома лежит итальянский кожаный спортивный руль IFRA, но ставить не буду.
С уважением
Чеширский кот
Oleg писал(а):чеширский кот писал(а):У меня дома лежит итальянский кожаный спортивный руль IFRA, но ставить не буду.
С уважением
Чеширский кот
Тык подари мне )) За символическую сумму ))
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость