удачи! ждем фоток со всех сторон)[/quote]
баюс_)))очень. незнаю даже что выйдет. советовались с ребятами,хотела еще сделать полосочки как у мини.но сказали лишку уже будет .поэтому пока просто крыша и стойки. переживаю так.спать не смогу
Тюнинг СМАЙЛА
- Perfecto
- Старшина
Re: Тюнинг СМАЙЛА
#152loretta51 писал(а):баюс_)))очень. незнаю даже что выйдет. советовались с ребятами,хотела еще сделать полосочки как у мини.но сказали лишку уже будет .поэтому пока просто крыша и стойки. переживаю так.спать не смогу
хочу британский флаг винил на крышу, может в декабре-январе получится)
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#153а цвет какой у твоей машины?в екб в салоне стоит синий с флагом и никто его не берет.смотрится как дешевка с китайского рынка_)))
- Perfecto
- Старшина
#154loretta51 писал(а):а цвет какой у твоей машины?в екб в салоне стоит синий с флагом и никто его не берет.смотрится как дешевка с китайского рынка_)))
цвет красный, конечно он не мини и смотреться на нем будет по другому, но надеюсь не как на дешевке)
#155Ребята а руль спортивный никто не устанавливал? Очень хочу стоковый заменить. Опыт есть у кого нибудь?
- total
- Старший сержант
- Контактная информация:
#156Oleg писал(а):Ребята а руль спортивный никто не устанавливал? Очень хочу стоковый заменить. Опыт есть у кого нибудь?
А подушку не жалко?
Lifan Smily DX 2011 белый (уже не в стоке) ....
#157total писал(а):Oleg писал(а):Ребята а руль спортивный никто не устанавливал? Очень хочу стоковый заменить. Опыт есть у кого нибудь?
А подушку не жалко?
Не, не жалко. Ужасно хочу поменять, а как там крепится, какой подойдет х.з
- чеширский кот
- Сержант
#158У спортивного руля стандартное 6-и болтовое крепление к переходнику. А вот переходники для разных машин разные.
Разница в количестве и размерах шлицов крепления на рулевую штангу машины. У меня дома лежит итальянский кожаный спортивный руль IFRA, но ставить не буду.
С уважением
Чеширский кот
Разница в количестве и размерах шлицов крепления на рулевую штангу машины. У меня дома лежит итальянский кожаный спортивный руль IFRA, но ставить не буду.
С уважением
Чеширский кот
#159чеширский кот писал(а):У спортивного руля стандартное 6-и болтовое крепление к переходнику. А вот переходники для разных машин разные.
С уважением
Чеширский кот
Тык подари мне )) За символическую сумму ))
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#160Oleg писал(а):чеширский кот писал(а):У меня дома лежит итальянский кожаный спортивный руль IFRA, но ставить не буду.
С уважением
Чеширский кот
Тык подари мне )) За символическую сумму ))
если мне не изменяет память, а такое, в принципе, возможно, сей девайс тут уже выставлялся на продажу... "ищите и обрящите"...
viewtopic.php?f=32&t=1576#p9633 - вот, даж помогу Вам...
Вернуться в «Тюнинг и автозвук»